26 Feb 2016

Recap 2 - Lipstick Swatch di instagram @iva_asih



all time fav 

Make Over Ultra Hi Matte - Baby Bombshell



Just Miss- J 39



Wardah long lasting 
(atas : Raspberry 07 , bawah : Lustrous Red 12)



The Saem Henna Marker Tint



NYX Soft matte lip cream - copenhagen



Purbasari Lipstick Matte


xoxo,



Iva Asih

6 komentar:

  1. Just Miss nya kece, Vaaaa.... katanya, bisa bikin bibir item, ya gak sih? dan katanya jg ngeringin banget. jadi maju=mundur mau coba just miss -_-

    http://tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah aku belum research jauh tentang bikin bibir item hehe :D tapi bibir menghitamnya juga perlu ditelaah, apakah bener gr2 produk ini, atau gara2 suka ga bersih pas bersihin sisa lipstick, atau krn banyak sel kulit mati

      Hapus
  2. yang ultra hi-matte syakeuuupp... jadi pengen. si topaz di mba jadi oren banget ya. di aku coklat banget. hmmm...

    www.blackxugar.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di aku lama2 coklat sih tp fresh appliednya gituuu...msh aga ke orenan hehe kena lighting jd oren :D

      Hapus
  3. Kok aku pakai make over ultra hi-matte warna envy patchy banget di bibir, jadi kering banget keliatannya, padahal suka warnanya :(
    Kok itu yang make over bisa sih gak patchy gitu?

    Ellen Naturelle

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya pake lip balm dulu sih trs dihapus lip balmnya baru pake ini hehe tp kalau lg ekstrim kering bibirnya ya patchy jugaa :)

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design