5 Feb 2016

Recap - Lipstick swatch @iva_asih

Akhir-akhir ini aku lagi sering bikin lipstick swatch, ya walaupun dapetin warna yang aktual susah banget di kamera tapi rasanya seneng aja gitu bisa liat swatch lipstick koleksiku. Lebih seneng lagi kalau bisa bermanfaat bagi orang lain buat referensi untuk beli. Kalau mau liat swatch2 lipstick aku, go follow my instagram : 

@iva_asih

Beberapa dari swatches yang udah kubikin aku kumpulin disini. Kalau ada yang kalian pengen aku review, just let me know yaa ^^

COLOURPOP ULTRA MATTE LIP BUMBLE

(aktualisasi warnanya sesuka hati banget, karena dia oksidasi parah makin lama..ini foto pas baru banget di apply)

COLOURPOP LIPPIE STIX in CONTEMPO 


 LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 03


 AUSTRALIS VELOUR LIPS in BAE-JING


 TONY MOLY TINT DELIGHT 02



 MAKE OVER ULTRA HI MATTE ENVY



SULAMIT MOISTURE LIPSTICK 

kurang lebih begitulah swatch lipstick2 sayaah, walaupun bibirnya kurang instagram-able. ya dimaklumi saja yaah :)) nextnya kalau udah keabisan lipstick buat di swatch, mungkin saya akan coba swatch produk yang lain :D ya tapi doain aja supaya bisa ketiban rejeki lipstick terus :P hihihi



follow yuk :D

7 komentar:

  1. Iva itu LT Pro no 3 lama-lama oksidasi gak? punyaku no 4 lama-lama menggelap nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nieet, di bibir agak oxi. tapi aku malah suka warna oxinya haha.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Bumble bener banget oxi.. baru di apply cakep warnanya bgitu rada lamaan jadi gelap ,:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahhh, agak sedih sih pdhl suka banget warna yg d tube nya :'(

      Hapus
  4. beautyful colors =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Ya ampuuun bagus bagus banget. Emang udah cantik dari sananya sih Mbk Iva, mau dipakein lipstik warna apapun pasti tetep tjakep. Hehe... Oh ya paling suka yang LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 03. Warnanya gak ngejreng.

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design