2 Feb 2014

KARA EYELASHES SPECIAL EDITION NO.103 SEUNG-YEON (REVIEW)


HAI SEMUANYA! kangen ga sama saya? *mendadak hening* hahaha saya ga update cukup lama nih :( alesannya kenapa, coba scroll dikit ke bawah :'D . Kangen juga loh ngeblog, komen2an sama temen2 blogger yang disini dan disana. hiks,tapi gapapa yang penting akika udah balik bwok! Nah kali ini saya mau review bulu mata yang dikirimkan oleh JapanSoftlens , sejujurnya saya ngiler banget sama softlens softlensnya AGEHA, patternnya- warnanya cantik cantik, namun apa daya saya ga boleh pake lagi soplens kan huhu jadi JapanSoftlens ngirimin saya bulumata deh . betapa baiknya mereka :'D . Bulu mata yang mereka kirimkan ini merupakan jenis dari KARA EYELASHES SPECIAL EDITION, siapa fansnya karaaaaaa? Kalo saya kebetulan tau mereka itu dari RM hihi. Nah saya kebagian bulu mata yang no 103, yaitu SEUNG-YEON. 





btw setelah googling Seung-Yeon, saya menyadari betapa cantiknya doi. kalo diliat pake teropong di Boscha sih 11-12 lah sama saya. hahaha



PACKAGING

bosen ya ngomongin packaging mulu? tapi buat Kara Lashes ini ga boleh saya skip, haha packagingnya menurut saya simple, girly dan lucu banget. Warna putih dengan sentuhan pink dan terpampang foto Seung -Yeon kembaran saya. saya suka packagingnya.. entah mengapa suka aja :') Nah dari packaging di atas, saya bisa menemukan dua pucuk bulu mata , satu tabung putih tersebut yang berisi lem bulu mata dan vitamin bulu mata *vitamin bulu mata?kyaaaa lagi butuh banget nih, bulu mata saya lagi rontok mulu huhu*



DETAILS LASHES 




model lashes seperti ini mengingatkan saya pada Nila , kalau ga salah dia suka banget model lashes yang seperti ini. Textur bulu mata ini cukup halus dan langsung pas di mata tanpa perlu digunting (kecuali lebihan senar di bagian ujungnya ya). Bentuknya memberikan sentuhan dolly pada mata kita, namun akan lebih baik jika ditunjang dengan lens yang memberikan efek membesarkan mata. pasti cucok bo! nah satu yang saya suka dari kara eyelash ini adalah, konsistensi bentuknya setelah digunakan. saya seringkali menemukan bulu mata yang setelah dicopot itu bentuknya udah pabalatak, sedih kalo udah gitu macem udah ga napsu mau make lagi , tapi kara lashses ini enggak loh. Habis dipakai lalu dicopot, bentuknya masih konsisten seperti itu. Fix ini mah bisa dipake berpuluh puluh kali kalau pemakaian dan perawatannya baik ya :D




EYELASH ESSENCE AND FIXER


  • EYELASH FIXER (GLUE)
untuk gluenya sendiri saya kurang pewe makenya, karena warna putihnya ga berubah jadi gelap setelah di tempel d mata. Hanya berubah jadi biru , dan kita harus timpa lagi dengan eyeliner. Saya pun kesulitan menggunakannya karena tidak langsung rekat ketika menempel dengan mata. Tapi hal ini juga mungkin tergantung dengan kondisi eyeliner yang kamu gunakan. 
  • EYELASH ESSENCE 
untuk efek dari vitaminnya akan saya update nanti ya jika ada perbedaan yang signifikan, sampai saat ini belum terlihat jelas :)


KARA LASHES NO.103 SEUNG-YEON ON MY EYES


cukup natural namun memberikan efek 'sedikiiiit' dramatis dan cukup meng'hidup'kan eye makeup kalau dilihat langsung :D cocok buat natural/day makeup. 
karena Seung-Yeon nampak sangat manis di packaging eyelashesnya, jadi saya coba bikin FOTD yang pink manis manis gitu biar matching. *udah anggep aja manis deh hahahaha *siapin baskom*




tertarik buat punya juga biar mirip saya dan Seung-Yeon? *males banget ya mirip saya* hahaha

klik aja kesini :3



sekian dulu review dari saya, terimakasih Japan Softlens untuk Kara Eyelashes nya :* dan terimakasih juga yang sudah baca. see you on my next post sweets~






BIG HUG



iva


8 komentar:

  1. Neng ivah pake eyesedo pinky2 mau valenten yaaaak... hihihihi.. essence nya terterik nih.. tapi kalo beli nggak bisa terpisah ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan bikinnya malem minggu nih mba dine, ga ada yg ngajak ngedate pacar lg jauh yaudah masukin sini ajah hahaha *curhat gini* iyaaa ga bisa ey :( beli sm bulmatnya ajah, cucok loh buat makeup harian gitu ehehehe

      Hapus
  2. Ivaaaa akhirnya you came back haha.
    Habis dari negeri unta tambah cantik aja nih si eneng :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ALHAMDULILLAH YAAA! berkat cuci muka pake susu unta ternyata ngefek juga lluuus hahahahahha :D

      Hapus
  3. Lha, ga masuk ternyata ya komen yang kemarin malem -_-

    Demen banget akuuu sama bulu mata model giniii
    Sama yang punya sasya juga demen bangettt
    Aku dapet yang hara, lebih natural...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak masuk nil hahahah mungkin tabmu lelah nil *halahh

      iyaa aku langsung inget kamohhh ini, nila banget deh :DD
      dipake kamu pasti bagus, eyelidnya cuco soalnya kalo aku hampir2 ilang eyelidnya kalo melek hahaha

      Hapus
  4. Ivaaa kamu kok makin cantik! Eyelinernya rapih banget, kamu pake eyeliner apa? *salah fokus banget* hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini hanya efek buaian kamera dan makeup ririe :') hahaha itu aku pake dollywink yg liquid kalo ga salah, bagus buat bikin eyeliner tipissshhh~ :D

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design