17 Feb 2014

ANNA FROZEN DISNEY TRANSFORMATION MAKEUP

Hello sweetypie! adakah yang kangen dengan transformation makeup saya? hihihi *yakali ada* *ngarep dikit gapapa dong ah :') kalo biasanya saya makeup transformation jadi wanita jadi jadian alias jombih, werewolf, nini nini..kali ini saya makeup jadi princess loh. AIHHHH! 

who loves FROZEN MOVIE? *me me me* , saya suka film ini..dari sedih, lucu, tegang, smuanya adaaaa :) dan kali ini saya akan bertransformasi jadi Anna di Film Frozen. Kenapa Anna? Saya suka banget sama karakter Anna di Frozen. Cute, struggle, and playful! saya suka karakter karakter yang menghidupkan si cerita dan saya suka princess yang struggle bukan hanya nunggu pangeran aja hehe. saya juga suka Elsa, tapi untuk bertransformasi dari makeup ke rambutnya kayanya lebih mudah dicapai oleh Anna haha, sebelum ini juga berniat pengen makeup olaf *iyah saya lagi waras kok hahaha* tapi ga punya latex/wax buat idungnya..lah masa pake wortel sama lem ditempel gitu, ntar saya jadi olaf seumur idup :|










TUTORIAL 


Keterangan :

1. Setelah membentuk alis, pulaskan primer di seluruh kelopak mata 
2. Pulaskan eyeshadow warna medium brown matte pada bagian crease untuk ilusi mata yang lebih dalam
3. Pulaskan eyeshadow warna gold pada eyelid dan warna hitam pada waterline
4. Gambar eyeliner tanpa wing untuk memberikan efek mata yang lebih bulat
5. Berikan bulu mata yang memberikan efek dolly
6. Berikan mascara pada bagian bawa bulu mata and you're DONE for the eye's makeup!



i love anna's freckles, siapa bilang princess princess disney fisiknya serba pefect. Anna punya 
freckles tapi tetep cantik loh :3

MAKEUP DONE! 
gunakan wig yang senada dengan rambut anna dan kepang dua (wig sponsored by @princess_butik at Instagram)




inilah Anna Frozen versi ipah! yyeayyy :3


eyes edit 



DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN WITH ME? :3 



karena bingung pose apa lagi, saya coba googling deh ekspresinya anna :)) hahaha

credit to : pinterest


trying to pose like Anna :| tetep aja susah haha muka sini ga princess sama sekali sih :')

WIG SPONSORED BY :
 @PRINCESS_BUTIK at Instagram
contact :
line : friska_cia
WA/ SMS : 085691362727


product details:

FACE
coverderm classic foundation
makeover camouflage pallete
coverderm finishing powder
skinfood bucket wheat loose powder
theBalm frat Boy blush on
misslyn eyeliner pencil in brown

EYES:
max factor masterpiece colour precision eye shadow
sleek oh so special eyeshadow pallete
wet n wild comfort zone pallete
dolly wink eyeliner liquid
maybelline rocket volume maascara
elise false lashes
viva eyebrow pencil
maybelline eyebrow mascara in rusty brown

LIPS:
revlon lip butter and revlon colorburst lip gloss strawberry fraise 006


20 komentar:

  1. Iva niat banget jadi anna XD
    Sampai baju biru ungunya juga...
    Itu ungunya setelah foto2 utk blog pindah ke kepala ya?
    XD :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. EH JANGAN BUKA KARTUUU! hahahha iyaa nil, kebetulan dapet sponsor wig mirip banget en bajunya ada yaudah deh bisa transform sepenuhnya ahihik

      Hapus
  2. Iva kereennnn ♥♥♥♥
    Tambah ngefans deh, cubit culik ah princessnya ^0^

    BalasHapus
    Balasan
    1. auwww mau dong diculik ya ya ya...tapi aku makannya banyak.plis anet aku jangan ampe kelaperan ya kakak :D

      Hapus
  3. aduh kalo dasarnya emang udah cantik, diapain aja jg udah cantik!

    yuk nyanyi bareng, do you wanna build a snowman~ hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku lagi cari olaf nih ,ririe mau ga jadi olafnya?hahahaha
      ih maloooe dibilang cantik. tapi gemesan kamu kaya bocah :* cubit2!

      Hapus
  4. ekspresif banget ivaaaa :3 bajunya jg miripp

    BalasHapus
    Balasan
    1. aawww kamu itu elsanya lucu banget :D
      itu selendang gitu vee dijadiin coat coat-an ala anna hahahhaha

      Hapus
  5. Prettyyyy!
    I love Elsa the most, but Anna is also quite adorable.
    You did a great job for this look!
    Cuteee! <3

    xx
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi elsa is adorable but anna is lovable (for me) :D
      thanks dear for drop by :*

      Hapus
  6. lucu bgt ^^ suka alisnya+rambutnya
    mind to follow back ?
    www.sweetpeach90.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. done dear :) hehe
      makasih yaaa :D alisnya kudu anna banget disini :| blonde blonde gitcu hihik

      Hapus
  7. ipa mirip banget ipaaaaaaaa!!! Sumpe niat abis loo! Hahahha

    BalasHapus
  8. oemjihhhhh ivaaa ini mirip bener loh serius. hihi lucu banget.
    emang deh iva superrrrr <3
    suka transformasinya hhi

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design