3 Feb 2014

Four Horsemen : Death makeup inspired by KlaireDelysArt

HELOHAAA! udah lama banget saya ga dandan fantasy huhu kangen juga lama lama. kemarin saya males karena repot persiapan, makeupnya sampe pembersihannya :))) sekarang ga boleh males, hu ha hu ha karena jari2 saya hampir kaku pas dandan kali ini *bahayaaaaa! 

Nah kali ini tema fantasy makeup saya itu adalah Four Horseman : Death yang diinspirasi dari KlaireDelysArt, She is such a veryyyyy good makeup(art)ist. saya suka semua youtubenya , saya suka bagaimana dia bisa merealisasikan tema yang abstrak menjadi suatu lukisan wajah yang artistik. Seperti tema 7 deadly sins, dan ini Four Horseman. Btw ada yang belum tau Four Horseman kah? saya juga baru tau abis makeupan inih hahahah jadi kalau yang saya baca.. four horseman itu merupakan empat penunggang kuda. Masing masing penunggang kuda ini memiliki representasi dari kekuatan yang akan menghancurkan dunia nantinya, lambang dari kekuatan mereka yaitu Conquest, War, Famine, dan death. Dan kali ini saya memilih Death, padahal si Klaire bikin semuanya sih cuman saya tertarik aja sama makeup Death dia yang paling bagus menurut saya sekaligus lumayan complicated bikinnya (challenge myself karena udah lama ga latihan) hahaha. 



tutorial from KlaireDelysArt


dan inilah hasilnyaaaa... JAUH DARI PUNYA DOI! hahaha jauh banget, tapi gapapa yang penting usaha yaa :') 





jadi begitulah makeup fantasy saya kali ini, bener bener deh tangan udah kaku buat gambar di muka.. Gapapa ya semoga masih bisa terus menginspirasi dan terus berkarya buat blog ini seterusnya. hihi.. thanks for reading sweethearts :*



love love love,





iva



24 komentar:

  1. Kak....aku mau dong di make up in begituuuuu :p
    Kereeeeen kak good job !



    Pinkmarshmallowandgreentealatte.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sayanggg :* cus sini mari ikuttt nanti tak bikinin makeup gitu hihi

      Hapus
  2. bbbeeehhh CETAR sekali ciwik satu iniiii :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. beuh dipuji ciwik cetar jadi maluuu hahahaha :* makasih cuyung :'D

      Hapus
  3. Gila va, udah mulai kaku aja hasilnya bagud banget. Kalo udah lentur tangannya, hasilnya bakalan Luarrrr Biasaaa. :D
    Keren vaaa. Makin jago aja nih ^0^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi ciyusan ini udah kaku loh, aku mesti berlatih lebih sering lagi hu ha hu ha!
      dipuji mulu ama luci, idungku kembang kempis trus ilang loh lama2 hhhahahahaha

      Hapus
  4. kereeen :D bikin yang conquest-nya dong :D heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan, aku mau remake yang conquest soalnya... wakakakak :P

      Hapus
    2. nah lintang, nih ada yang mau remake conquest hahahaa mari kita tunggu~

      Hapus
  5. buaaagusssss eeee ( gigi kuda ) e UPSSSSSS * tiba2 ada yg datang meluruskann...
    GOOOD JOBBB !!!!!!

    Kanget ngoret2 nihhh akuuhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakakak mbak Vin... plisss deh. hahaha. nimbrung ngakak e yaaa. wkwkw

      Hapus
    2. ada apa ini? ada apa ini?

      keren yak yang ini XD
      Iva tuh emang kece badai...

      Coba klaire demen like2 foto2 orang... Nanti kita tumpengan iva yg traktir pastinya

      Hapus
    3. berisik ini ya ribut ribut aja, sumpel nih bibirnya atu2 pake lipstik.. hahahahahaha

      Hapus
  6. iduung nya nggak nahan ipah.. wooooow..

    BalasHapus
    Balasan
    1. idungnya kenapa mbadine? hahahaha

      Hapus
  7. Kereeennn pah
    Apalagi lippennya baru tuh hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaga pake lippen baru ituhh sayang2, pelitt si ipah hahahaha :)))

      Hapus
  8. Luuuuuaarrrr biasaa vaaaaa *tepuk tangan keraS" <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha makasih ya shaniii :* cup!

      Hapus
  9. keren gilak :p ngefans deh aku hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaowooh aku di e-pens-nin sama anah :') hahaha makasih anah

      Hapus
  10. ketjeh-badai sih ini pah, cuma kurang rhinestone-nya aja kalau menurutku >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa iya itu, pas mau make diamond2nya kaga ada.yaudah deh ini aja dil alakadarnya hahahaa. makasih ya dilaaa :D

      Hapus
  11. Keren banget kak! mau dong digituin mukanya ♡.♡

    BeautyFoodology

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design