24 Feb 2014

CIRQUE DU SOLEIL (LOOXCHALLENGE)

HALOOO SEMUANYA! postingan kali ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang tahun ke-3 Looxperiments, yang disponsori oleh MisslieWardah Cosmetics dan Indomakeup.com.  Saya yakin semua beauty blogger ataupun beauty enthusiast udah kenal www.looxperiments.com deh hihi . Kalo belum bisa langsung meluncur kesana :P Dari awal saya mulai ngeblog, saya seneng ikutan challengenya looxperiments. seneng seru seruan bareng, dan yang jelas bantu kita banget buat ngasah kemampuan makeup. Temanya pun juga seru seru. Setelah saya pikir pikir kenapa namanya looxperiments , mungkin dari kata looks-experiments :D atau emang iya? ya maap telat hahahaha maklum ngeblog belon ada setaon hihi. 



Nah , sekarang looxperiments lagi ulang tahun yang ke 3, loox menantang kita buat bikin makeup Cirque du soleil. Cirque du soleil ini merupakan sirkus yang memadukan seni pertunjukan dramatis dan musik, tarian, dan keahlian akrobatik tingkat tinggi (from looxperiments.com). Gara gara bikin loox ini, saya jadi pengen nonton cirque du soleil lohhhh :') saya bukain webnya trus tontonin sneak peeknya atu atu. gila keren banget. hiks kapan bisa nonton sirkus keren begitu. 

Dari sekian banyak character cirque, saya kepincut sama makeup Yao dari Dralion. Dralion ini merupakan pertunjukkan Chinese Akrobatik. Yang saya suka dari dralion ini adalah akrobatnya yang tingkat dewa tapi tetep ada sisi orientalnya dan cukup artistik. Duh saya ga bisa gambarin banyak, soalnya cuman liat trailernya.tapi dari trailernya aja saya udah suka hahahaha gimana kalo nonton, bisa mangap tak bergeming :O halahhhh~

credit to : cirquedusoleil.com

Yao : The guide to the fiery demons, he commands the rhythm of the show. He symbolizes both good and evil. He sees life in vivid red. (credit to: http://www.cirquedusoleil.com)

berikut hasil interpretasi makeup saya dari Yao Dralion :D









last but not least :

HAPPY BIRTHDAY LOOX :* semoga bisa terus menginspirasi para beauty enthusiast di luar sana :D hug and kisses from iva! :*


dempul tebel, bibir cabe, ga lengkap kalo belom mencucu bibirnya :))))

19 komentar:

  1. BaguS, Va :D
    Pakek face paintingnya PAC ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaci moooon :D iyaaak pake face painting pac tapi kuningnya pake eyeshadow ajah :D

      Hapus
  2. web lookperiments.com kok ga bisa dibuka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah direvisi pake www. ya mba sis, coba aja lagi :)

      Hapus
  3. Sekilas mirip kaya Avatar dari Negeri Api ya va? Tjaaakep tenan va.. warna nya nonjol bgt.. good luck Iva :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya avatar aku baru keingetan mba dine hahaha iyaa ayo ikutan juga dong pasti punya mba dine cetar deh :* makasih mbakeee :)

      Hapus
  4. bagusss ivaaa >_< jagooo hehe
    good luck ^__^

    BalasHapus
  5. hahhaha, baru lihat headernya .. bagusss xDxD

    btw, ituuu kamu makeup an pagi apa malem? ati2 kasian mami jantungannnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus ya hasil karya ademu :3 jagoan sih si nicky hahahaha
      malem kak, trus mami bangun2 liat sih, tapi kayanya udah biasa~~ biasa liat anaknya gila hahahahaha

      Hapus
  6. foto terakhirnya megang banget ka, monyong2 gitu XP
    keyen! mirip sama yg di poto, good luck ka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa nih hahahahahhaha soalnya ekspresi cantik ga bisa, ekspresi serius malah kaya mau nahan boker.yaudah mampunya begitu dah yang lebih cocok dan megang hahahah makasih ya nuyin :*

      Hapus
  7. Hiiih sangar, keren *thumbup*
    Itu ngewarnain muka putih pake apa iva?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo dinsay.. itu pake kryolan tv paint stick hehe makasih yaa :D

      Hapus
  8. kak iva header baru nya bagus bangeeet :D
    ini juga keren parah make up nya :)) good luck kak
    http://pinkmarshmallowandgreentealatte.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya reiny hasil karya adeknya kak sasya tuh hahaha bagus ya.bahagiaaa liatnya~ :3
      makasih yaaa neng :*

      Hapus
  9. Wah keren banget makeup nya. Good luck for you.
    ××
    http://felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Liat ini langsung kebayang sama API. Membara membakar gairah gituuuhh #njritbahasaguweh :))
    Bagusss banget, Pah. Rapiihh. Ipah mah emang udah makanan hari-hari yak makeup gila beginian :))))
    Semoga beruntung ya, Paaahh :3

    BalasHapus
  11. cool :)

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design