7 Agt 2013

The Girl Who Can’t Say Goodbye, the Boy Who Can’t Leave (simple korean rapper looks)

" Love is passing
Love and heartbreak are one and the same
Heartbreak takes love and goes away "


gakk, saya lagi ga patah hati kok haha .saya lagi seneng sama leessang dan lagu-lagunya yang easy listening banget ditambah liriknya yang dalem~ <3 
terutama lirik di atas, asalnya dari lagu

"The Girl Who Can’t Say Goodbye, the Boy Who Can’t Leave"




karena saya lagi demam lessang, lalu saya iseng-iseng bikin makeup ala rapper korean yang simple dan fresh.. sesimple flow lagunya leessang yang bikin fresh pikiran *haseek* haha. beginilah makeup hasil iseng-iseng saya kali ini :)




saya bikin alis mendatar ala kpop star yang populer itu, pinkish lips, shading hidung yang ramping dan tidak lupa kulit super flawless kaya korean korean gitu


tidak lupa, topi leessang kebanggaan kang gary di running man :D who loves monday couple? *raising hand*


ketika shading hidung sukses bikin idung saya keliatan mancung 3 cm ke depan *berlebihan* haha


sekian dulu, short post saya kali ini.. 
minal aidin wal faidzin dan selamat hari raya idul fitri buat yang besok merayakan



see you on my next post dolls <3



iva

23 komentar:

  1. va... liriknya kok ngerasa nampar aku banget ya? *abis buffer youtube* *joget-joget*

    BalasHapus
    Balasan
    1. mesti dengerin ul semua lagunya liriknya nampol en daleeemmm hahahaha
      btw ini curhat ya? curhatin siapa nih? :))))

      Hapus
  2. Monday coupleeeeeee <3 suka sama lagunya~ hihi
    canccciiiiikkkk, macam ulzzang :3 suka header barunya vaaaaa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak ya yess hihi smua lagu leessang enak di kuping aku o.O
      waah iya ? aku udah siap dipacarin gary kalo gituuu :3 :3 *terbang ke korea*
      makasih ayessshhhh :*

      Hapus
    2. Aku jugaaaaa... *nongol tengah2* Aku suka lagu ini bok... and Monday Couple also! I love Running Man, yeah!

      Hapus
  3. ivaaa kereeen abisss!!! tinggal ditambahin aksesoris blink" jd swagg dechhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasyooong shanii :* ahahaha. nanti aku jadi rapper beneran kalo dikasih asesoris :3
      next time aku bkn hip hop makeup looks deh ahaha

      Hapus
  4. bagussss :D
    aku juga suka lessang...Gery Oppa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mari kita toss! hahaha
      saranghaeee gary oppa <3 <3

      Hapus
  5. woshhhhhhhh iva is in da hoz yoooooooooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. wosss~ wassaap momma! *sambil breakdance*

      Hapus
  6. Woow, yo watsup yoo...
    Ikutan joget joget.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa rii, jogetnya direkam masukin youtube
      sapatau jadi the next harlem shake hahahaha muah

      Hapus
  7. Kerennnn. Aku juga suka MONDAY COUPLE hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ME TOO! suka monday couple dan running mannn <3 hihi
      thanks for following me yaa darling. aku sudah follow kamu jugaa :D

      Hapus
  8. ah keren lah kamu va... no comment needed hahahaha *joget joget ulet bulu dulu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa peyukk maknyaaaak \(o.o)/ kemudian ikutan joget~

      Hapus
  9. woohoo kece syekaleee <3 jd makin ngefans deh uhuk :3
    aku juga suka running man + monday couple lho wkwk *tossss* xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. wohoo lala bisa ajaa hihi ~ makasih cantik :*
      asikkk kamu runner juga *toss* cinta banget deh sama RM aku la, ampe nungguin di kshowonline tiap selasa haha

      Hapus
  10. make up nya bagusssssss..
    dan suka pose2 nya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tyimakasihhh ce bebe cantikk :* hihi *cubit cubit gemes*

      Hapus
  11. ga salah deh aku follow kamu, selalu keren postingannya ^_~ kece abis

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh aku jadi bahagia,kikikik
      makasih ce winda. dirimu juga keren.yuk kuliner hehe :D

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design