10 Agt 2013

Collaborative works part 2 : Celebrity Inspired Makeup (Lady Gaga Telephone MV looks)


aloha darling! kali ini saya datang dengan kolaborasi part 2.. Kolaborasi yang kedua ini bertema "CELEBRITY INSPIRED MAKEUP"




saya disini terinspirasi bermakeup seperti lady gaga di MVnya yang Telephone, ah semoga beneran kaya lady gaga ya..bukan lady gagal ngahahaha.. 



oiyaa! kali ini saya berkolaborasi dengan jumlah wanita kece yang lebih banyak dari bulan kemarin,yak bulan agustus ini saya berkolaborasi bersama 5 beauty blogger lainnya.siapakah itu? *.*

Sanny lie's makeup inspired by Adele 
Sha aullia's makeup inspired by Cara D. 
Nadia Aponno's makeup inspired by Haifa Wehbe
Lauren R's makeup inspired by Kim Kadarshian
Devy Anviana's makeup inspired by J.Lo
.
.
.
.

maybe a lotttt of you askin , why lady gaga? whyyy ivaa? haha jadi saya milih lady gaga untuk kolab kali ini, karena menurut saya dan mungkin juga menurut semua orang dia adalah selebriti yang cukup sensasional. kita semua pasti tau, dia suka dandan aneh aneh, dari mulai pake baju daging, baju transparan, rambut dengan styling super ajaib. yes,we admit that she is a sensational person. tapii itulah yang menarik perhatian aku, orang sensasional macem kaya dia gini butuh mental yang kuat dan keberanian yang cukup besar. Ga semua orang bisa kaya gini.. saya ajaaa mau masukin dandanan lady gaga kali ini, konsul sana sini dulu, semedi berminggu-minggu, dan posting dengan basmallah sambil ngeri sendiri liat muka saya ahahhaha. dengan inspired makeup kali ini saya akhirnya bisa berempati sama Lady Gaga :)) super deh doi, salut bisa tahan banting walaupun gayanya dicerca sana sini ! semangat ya mak Gaga lanjutkan karyamu! 





point of this looks

dari point looks tersebut, saya coba interpretasikan di muka saya tapii...sayang sekali shading di tulang hidung dekat matanya gagal. gapapa lah ya yg penting usaha :P *sambil elap keringet* fiuhh



ini penampakannya ....





details looks




kesan pas bikin looks gaga ini adalah.. saya stress duluan lilit-lilitin rambut pake si soda can itu hahaha gila bok susah banget. trus udah jadi susah-susah malah dikata orang gila sama emak sendiri :'( etapi ya emang sih kalo keluar rumah gaya begini bisa bisa diangkut ke RSJ :P sekali lagi salut deh sama lady gagaaa! wohooo~~


cape ah pasang muka preman, tante gaga gwiyomi duluu~

jadi sekian dan demikian looks saya kali ini bersama wanita wanita kece di collaborative works part 2, jangan lupa cek blog mereka lohhh~ dijamin cihui . ngekekkekekeke




see you on my next post darling, 
xoxo




iva

26 komentar:

  1. hhahahah lucu va! kerennnn idemu.... aku sih ga suka personally sama Gaga, tapi emang makeup dan gaya dia nyentrik jadi pusat perhatian deh,,hahaha.. cantik va!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mee too rhee, sbenernya ga gitu suka sm dia, tapi salut liat doi bs tahan banting 8))))
      makasih rheee :* kiss kiss hihi semoga masih enak dipandang ya makeup looks kali ini. :D

      Hapus
  2. omg keren bangeeet! tapi kalengnya yg paling menarik perhatian sih wkwk :P
    meski dandan sangar kayak gini tetep cantik koook haha <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi kalengnya aja ya laa? akunya engga yaa la? hahahaha
      maaci sayang :* malu dibilang cantik, aslinya mah kagaaak :D

      Hapus
  3. kereeen my darling dadaaar guliiing!!!!! hahahaha gokil lah lauuu va, toss dulu sama alisnya..itu kaya alisku soalnya! wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. whoaaatss? gak gak, ga ada yg bisa ngalahin alis ente sha..
      hahahahah alis aku sekarang tipisan aslinya udah dicukur lagi :P *bandel*

      Hapus
  4. Kereeen... Niat banget ampe roll rambut pake soda can
    Itu cara rolnya supaya tetep stay gimana yah? O.o

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha makasih saaay..
      itu pake jepit berdobel-dobel, dari mulai jepit bebek, bobby pin, jepit cetlek dan tak lupa hairspray supaya ga keluar jalur :D

      Hapus
  5. gokil gokil bgt iniii vaaa,,,hahaha
    ekspresii kamuu jugaaa lucuuuu :D
    tp kerenn, gak kebayang susahnya itu pake kaleng soda di rambut
    udahh licinn2 pulaaa ituuu yaaa
    ckckckcck
    btw mhn maag lahr n batin yaaa kalo aku ada2 salah2 kata :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama dianiii maap lahir batin juga yaaa :D hihihi..
      ho oh ini aku akuin paling gila dari smua looks aku hahahaha..
      emang paling susah di roll kaleng itu, kelamaan di rambut deh dandanan gaga ini :P

      Hapus
  6. kereeennnnnnnn anyway tuh rambut keren abis hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbaknyaaah <3 hehe
      iya rambutnya bikin mewek tapi buatnya 8))) hahaha

      Hapus
  7. Ampun neng kamu kreatif sekaliiiiih *_* salut akuh salut
    kalo dibilang kaya orgil brarti interpretasimu berhasil say LOLOLOL ;p secara lady gaga keren abis gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahak ayesssss :* makasih sayang..
      aaa aku bahagia dibilang kreatif, soalnya kreatif lbh ga ada matinya cihui 8D
      kecup ayess :*

      Hapus
  8. you nailed it girl! kau lah yang paling niatttttttttt nenggg... pokpokpok *standing applause* hihihihi.. mau diajarin donk jadi gaga kece

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih maknyaaakku sayang :* setiap looks aku berusaha buat niat tapi ini niatnya kudu lebih gede dr yg lainnya emang :P
      boleh sini, jangan lupa pake baju transparan ya kalo udah jadi gaga kece hahahah

      Hapus
  9. keren vaaa, itu yg paling keren ngeroll rambut pake kaleng hehehee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhhh makasih ce winda hehe :D
      iya itu rollan tahun 2013 kaya begono skrg, udah bukan pake roll rambut lagi 8)) cobain yuk ce haha

      Hapus
  10. Keren ini Va....
    Kaleng di rambut lo OK banget hehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. asekk ya ka catraaa. itu setelah pergelutan nyangkut juga si kaleng haha
      btw makasih ya udah follow aku :D :*

      Hapus
  11. Keren nih! Kalengnya juara haha makeup nya juga :)

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha makasih karinn! :D terimakasih juga sudah mampir.

      Hapus
  12. Iva keren kaliii, apalagi rambutnya itu. Gak nahan deh hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. rambutnya cem orang gilaaak ya ga sih luc? hahahaha

      Hapus
  13. Wooh,, keren banget ivaa,,, >.<
    Salam kenal ya .. Blogmu keren benerr .. ^^
    Aq follow yah,, follow me back hehew http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo karlina salam kenal ^.^ sudah ku follow ya say.
      thanks for drop by and follow me :D

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design