15 Agt 2013

miryo inspired makeup (korean rapper makeup 2)



saya datang lagi dengan korean rapper makeup versi girlynya..hooyeah! makeup ini sekalian untuk meramaikan tema bulanan MUC yang diadakan bulan agustus ini, temanya kpop. tapi saya ga ikutanm karena udah ikutan bulan juni dan alhamdulillah menang. sekarang mau meramaikan saja dan memberikan peluang ke beauties yg lain ^^ hehe.

siapa yang tau Miryo? iya sebenernya saya juga baru tau dia sih :)) awalnya minta saran sama temen yang doyan korea banget pas lagi cari inspirasi makeup korean (emang akhir-akhir ini lagi doyan makeup korean, karena kerasa lebih fresh aja ke muka) hihihi.. lalu dikasih tau dia.diliat2 makeupnya dia ini unik juga. dan lumayan juga kalo dijadiin bahan percobaan makeup saya.. 


nah dari kedua foto itu, saya coba contek makeupnya.. menurut saya makeup miryo ini keren-keren.coba deh googling :D tapi yg lebih wearable buat saya yang yang ini :D keypoint makeup ini adalah bulu mata atas yang tajam dan bulu mata bawah, serta alis straight  korean dan tidak lupa bibir merah. lalu dari semua itu, saya coba aplikasikan dan interpretasikan di muka saya..mau tau hasilnya? bahaha...yukmariii~


ceritanya ngikutin gaya miryo tapi geli sendiri liat muka saya 8)))





karena saya rasa ini agak failed, lalu saya coba rombak dengan sedikit sentuhan ullzang, tsaahhh~



dimaafin aja kalo mata saya kegedean ya ga cocok jadi ullzang atau malah cocoknya jadi makeup gyaru hehe i was born this way~ *gaya lady gaga* dan dimaafin juga kalo saya ga bisa full transform makeup korean karena kurang softlense. saya ga bisa lagi pake softlense, karena kornea mata saya pernah luka dan hampir fatalnya mengarah ke kebutaan. jadi saya traumatis pake softlense :) 

oiyah saya niatnya mau bikin tutorial ini, tapi kebiasaan kalo makeup itu suka main templok dan lupa difoto step by stepnya :( next saya coba lagi ya bikin tutorial makeup looks yang lain, supaya blog ini lebih bermanfaat, misal ada kritik atau ide tentang makeup looks lagi.boleh loh diungkapkan :D hihi 




sekian dulu, post kali ini darleeng <3
see you on my next post
kisseu





iva

24 komentar:

  1. cocok kok va, cuma kurang bold aja lipennya, over all keyeenn banget!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya shaan, abis editing dikit brigthnessnya dll.
      malah kurang bold jadinya hihi btw makasih yaa :3 kiss kiss :*

      Hapus
  2. aahhh cantik!! mirip kok va *cubit pipi
    keren ya make up nya miryo ini, ak baru tau ada penyanyi ini wkwkwk #slapped

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa makasih dewii hihi iya ini makeup dia bagus-bagus , agak ada unsur2 westernnya juga beberapa fotonya. keren lah pokoknya :D

      Hapus
  3. uwooo kak iva ini beneran cantik yaaa sampe aku ga bisa kedip liat foto2nya wkwk <3
    iya beneran next time wajib pake tutorial lho ya? *maksa :P
    btw itu ceritanya gmn kok kornea matanya pernah sampe luka?? duh sereeem >__<

    BalasHapus
    Balasan
    1. heuppp! ayo kedip.hahahaa. makasihh lalaa :*
      iya ingetin aku terus ya buat tutorial, aku tuh suka lupaan .apalagi ngerjainnya seronokan makeup dimana kamera dimana haha iya laa , dulu pernah pake softlense, tau2 burem gitu ternyata korneanya bermasalah deh :(

      Hapus
  4. Miriip koq saii apalagi yg gaya gigit jari. Cuma beda tangan aja. Hahaha

    Cantik sai. Good luck ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang aku tangannya salah posisi, kaya lontong juga tangannya hahaha bantet :>
      makasih luciii :D btw aku ga ikutan, cuman meramaikan tema aja. hehe

      Hapus
  5. nice one vaaaaa, keren loh :D tons of luck ah :***

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh ayess suka bikin blushin aja :D makasih yaak
      aku tapi ga ikutan yes, cuman ramein dengan tema yg sama kok hihi

      Hapus
  6. aku suka gayamu yg atas pertama neng kerenn itu :3
    btw baru tau yg namanya miryo ini lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga baru tau loh maaak lau hahahaha --' sebelum bikin ini survey dulu videonya dll. :P *ceritanya mendalami dulu*
      maaci maklau kiss kiss :*

      Hapus
  7. OMG keren bangetttttttttt <3
    i love ur make up, gayanya juga pollll hahaha~ keren-keren! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. OMG tengkyuuu raisa hihi :*
      jadi bahagiaa dipuji mulu ah *cubit cubit*

      Hapus
  8. hahahha lucu banget va yang gigit jari, my favourite pose <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. pose miryonya sih oke kasas, giliran aku yang bgitu kaya orang cacingan kan :))) hahaha

      Hapus
  9. kerenn ivaaaa,,,
    ekspresinyaa dapet pulaaaaa'
    (y) (y)

    BalasHapus
  10. keren keren kak,
    makeup matanya malah kayak boneka gitu, lucu bulet bulet :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. matanya kegedean ya devvv T.T hahahaa
      makasih yaa sygg :D

      Hapus
    2. loh orang korea/jepang malah pingin mata gede ala boneka. kan lucuuu. :D

      Hapus
  11. I do blog walking for this day and I found your blog dear.
    I love your blog! You're pretty anyway. Wanna follow each other? Just let me know :)

    Stay fab xx

    http://elinivana.blogspot.com

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design