10 Mei 2013

make over eyeliner pencil review

Hello beauty babies, this is my 2nd posts :D 
kemarin aku udah posting tentang liptint dari 3 jenis brand yang berbeda
and now, i'd like to post about Make over eyeliner pencil :D




kebetulan hari ini aku jalan ke FX dan berniat buat nonton iron man 3 yang katanya bagus and well emang keren sih filmnya :D 
Aku nonton jam 15.40 dan udah beli tiket sekitar jam 14.30
masih banyak waktu yang tersisa buat nunggu kan
bingung mau kemana ,pada akhirnya aku muter-muter 
dan nemuin store make over di lantai 3
aku ngefans banget sama brand ini, harganya terjangkau dan kualitasnya ga kalah sama international brand 


(fyi : make over ini adalah salah satu local brand indonesia. be proud of our local brand girls! :D)




lalu tanpa ragu
aku masuk ke storenya
seberawal dari iseng iseng mampir buat liat ada produk baru atau gak
dan selalu berakhir beli satu atau duabarang 

oh..it's so me :( jangan ditiru hahaha

sebelumnya aku udah beli beberapa produk di make over ini, dan kebetulan jagoannya emang eyeliner pencilnya, dan juga kebetulan aku emang eyeliner junkie hihi
pertama kali nyoba makeup itu ya eyeliner dan amazing dengan hasilnya di wajah aku
aku punya mata yang seringkali terlihat lelah karena besarnya kantong mata aku
dan dengan eyeliner seolah-olah itu memberikan ilusi mata yang lebih segar ,lebih terbuka dan lebih tajam

setelah colek sana sini testernya
 akhirnya aku beli satu buah eyeliner di sana warna navy blue, sebelumnya aku udah pernah purchased warna brown latte dan sangat puas dengan hasilnya


ini penampakannya :D






overall, packagingnya sama aja kok kaya eyeliner pensil yang standard
dan harus diraut setiap kali udah tumpul

here is the colour
very pigmented
dan
texturenya juga creamy sehingga mudah sekali mengaplikasikannya dengan kelopak mata aku.






ini hasilnya setelah aku pakai yang brown latte :D





kalo yang ini navy bluenya, entah kenapa lebih keliatan kaya tosca ya ga sih haha :)

oh iya, staying powernya juga oke. aku pakai dari jam 1 siang sampai jam 7 malam sama sekali ga luntur 
dan sangat mudah bersihinnya



Make over pencil eyeliner 
(+) what i love is :
- the price is so affordable, only 74,5 rupiah
- very pigmented
- staying powernya bisa bertahan kurang lebih 6 jam
- texturnya yang creamy bikin dia mudah dikontrol

(-) what i hate is:
- hmm..sejauh ini belum nemuin sih :)



well, segitu dulu posting aku hari ini. thank you buat nyempetin mampir mampir ke blog aku
semoga bermanfaat  :)







8 komentar:

  1. Birunya cantik banget. Bikin matamu jadi terlihat berseri-seri :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cantik warnanya ya hihi aku juga suka banget :3

      anyway,thank you udah mampir blog aku. aku suka banget sama blog kalian loh :D

      Hapus
  2. warna birunya bagus, bikin mata jadi 'pop' ^^

    The Cupcake Philosophy

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bagus bgt dear :D
      btw thanks for visit my blog hihi

      Hapus
  3. Ih cakep ya birunya.. Fresh.. Ngracunin pengen beli nih.. Hihi

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design