12 Mei 2013

a little thing for a big difference


hello beauty babies.. today i'd like to review about d'eyeko syahrini cakrawala false lashes

actually, this is my first fake lashes :P
sebelumnya aku selalu takut buat nyoba bulmat (bulu mata) palsu
kebanyakan parnonya hihi 
soalnya aku memang beberapa kali pernah bermasalah dengan mata jadi agak parno dan sangat hati-hati kalo harus melakukan sesuatu yang terkait dengan mata dan sekitarnya.


tapi akhir-akhir ini aku suka merhatiin tutorial eye make up para beauty blogger 
dan mikir kenapa kalo aku bikin eye make up ga pernah bisa begitu bagus..
pas diperhatiin ternyata karena aku ga pernah coba buat pake false lashes, jadi ga begitu 'wow' hasilnya
dan setelah diliat-liat false lashes itu memberikan perubahan yang cukup besar ke wajah kita
 yang aku rasain sih false lashes bisa buat mata kita jadi lebih terang dan membuat riasan mata menjadi lebih rapih 
dan entah gimana bisa bikin wajah aku jadi agak berbeda (ini ga paham gimana jelasinnya) hahahaha
jadi lebih charming gitu aih..



ohh iya jadi setelah banyak pertimbangan akhirnya aku purchased satu false lashes dari d'eyeko yang jenisnya syahrini cakrawala.cetar cyin hasilnya.. 
di bawah ini foto aku pake bulmat nya
maaf kalo ngga rapih ya masangnya kebetulan masih amatir eik :x hihi






ini packaginya :)


packagingnya cukup besar jika dibandingkan packaging bulu mata lainnya termasuk d'eyeko yang regular 



pas dibuka ternyata ada lem bulu matanya, praktis banget jadi kamu ga perlu beli lem lagi setelah beli bulmat ini 



ini sebelum dipake


nah part ini favorit aku, sebagai amatiran bulu mata palsu haha aku seneng banget nemuin instruksi di belakangnya. sangat memudahkan sekali buat tau step by step cara pasang dan melepaskannya


what i love about this product is :
- sangat ringan ketika digunakan karena terbuat dari human hair
- memberikan kesan natural ke wajah kamu :D
- affordable price, about 50k rupiah


what i hate is :
- lem bulu matanya agak sulit diaplikasikan pada saat penggunaan tapi mungkin karena aku masih baru coba :) 



well, overall i love this product. grab your own false lashes girls :D

xoxo

iva

10 komentar:

  1. kalau udah pake bulmat langsung cetar ya matanya hihihi.... thanks for following me... i fol u back dear :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya banget cetarrrr
      makasih kakak cantik udah di folback. harap bantuannya :D
      aku masih newbie nih ngeblognya hehe

      Hapus
  2. Girl, fake lashes nya keren banget! bikin dandanan mata jadi beda yah.
    You look stunning ;D

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you dear :3 hihi

      makasih juga udah followback aku yaa :D

      Hapus
  3. Bulu mata palsu emang mantap :D
    Bikin mata jadi lebih besar dan cemerlang. Hihi

    Anyway, thanks ya udah follow blogku :)

    In The Name Of Colors

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya banget yaa, the power of false lashes itu sesuatu banget haha

      thank you dear for drop by and follow me back :)
      xoxo

      Hapus
  4. Hallo Iva, bulumata syahrini emg bagus banget..aku blm sempet reviewnya :(

    Btw, main2 yukss ke blogku, nnt km comment ya:)
    Aku blm bs follow, ol pake hp soalnya :)
    Mybeautypinastika.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo segera di review hihi kamu purchase yg jenis apa bulmat syahrininya?

      thank you udh visit ke blog aku, i followed your blog :D

      Hapus
  5. wah cetar banget ya :D aku agak penasaran sama yg seri cherrybelle
    karena lebih daily wearable keliatannya hhi
    you got a nice blog, new follower here :D
    mampir juga yaa ke http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga penasaran sama d'eyeko cherrybelle you're beautiful. curlnya unik banget :D

      thank you dear for follow me, i follow your beautiful blog too :D

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design