9 Mei 2017

[WARDAH] ONE BRAND TUTORIAL & MINI REVIEW EYESHADOW

Setelah beberapa kali review Wardah dan selalu jadi popular posts. Akhirnya aku bikin one brand tutorial Wardahhh~ Sebenernya udah mau bikin ini dari lama sih tapi kok ga lengkap-lengkap yaa produknya haha eh kebetulan rejeki istri solehah yaaa..beberapa waktu yang lalu dikasih sebongkah kotak dari Wardah yang isinya super banyak. Jadi supaya ga mubazir sekalian deh dibikin one brand tutorialnya :) Nonton yak!







karena eyeshadow di atas banyak banget yang nanyain dan ngasih compliment :) kayanya sekalian aja deh aku dibahas disini..

WARDAH EYESHADOW NUDE COLORS
PASSIONATE
HARGA : IDR 45.000
BELI DI? GUARDIAN, WARDAH STORE, MATAHARI DLL


Seperti warna Packaging Wardah pada umumnya, eyeshadow ini masih didominasi dengan warna silver dan material plastik bening yang sizenya sangat pouch-friendly. Poin plus packaging ini adalah kita bisa intip ke dalam warna eyeshadownya tanpa mesti dibuka dulu, tapi negatifnya adalah jenis material plastik seperti ini super ringkih, tapi ya kita bisa ekspektasi apa sih dari under 50K untuk sebuah packaging. Karena pasti dari keseluruhan biaya produksi, aspek yang ditekan budgetnya ga jauh jauh dari pekejiiiing material haha





Ketika dibuka ke dalam packagingnya, ada 3 warna, cermin kecil dan aplikator sponge. Beberapa orang mungkin ga suka sponge seperti ini tapi percayalah ini aplikator yang termurah dan paling mantep buat ngeluarin pigmentasi eyeshadow karena bentuknya mirip dengan jari kita haha. 


Eyeshadow ini terdiri dari warna champagne, metallic grey dan deep brown. Ketiga warnanya beneran cantik dan super buttery, sekali oles langsung keluar seperti diatas. Aku sendiri ngerasa ini better baaaanggggeeeet dibanding Make Over Nudes Palette. Andai wardah juga ngeluarin mini palette yaa :) Untuk di tutorial aku cuma pake sedikit foundation di kelopak mata (no eyeshadow based) dan hasilnya lumayan pop out. Pigmentasinya bagus dan buildable. Wardah ini juga super gampang di blendnya. Sayangnya karena memang dia sangat pigmented dan buttery, kita harus hati2 dengan serbuknya yang agak banyak. 


Overall, untuk seri passionate ini sukses bikin aku cinta dari segala aspek. Formula, harga dan travel friendly packaging. Semoga ke depannya Wardah makin seru warna-warnanya :D

Semoga bermanfaat,
xoxo



Iva Asih

4 komentar:

  1. ini seri nude yang baru ya? duuhhh cakep banget warnanyaaa♥

    www.akpertiwi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga say, kayanya udh ada dari lama tapi namanya aja diperbaharui hihi

      Hapus
  2. Aku juga suka bgt sama yg seri passionate ini. Awalnya agak ragu, pas nyolek langsung jatuh cinta apalagi sama warna yg tengah

    BalasHapus
  3. Sama Iva! Aku juga kalau nulis wardah pembaca banyak wakaka. Ini juga mau bikin one makeup brand wardah kok kl aku males2an yak. BTW suka makeup look kamu. :D

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design