2 Mar 2017

#BELANJAANIVA 1

Entah kenapa makin kesini bawannya makin jarang belanja makeup. Mungkin efek dari ibu-ibu rumah tangga yang maunya menghemat dan pake dulu sampe habis kali ya haha *gak deng* emang dari dulu bawaannya agak sayang kalau ada makeup yang masih bagus dan belum kepake sampe habis sebelum kadaluarsa. Itu juga alasannya aku jarang bikin haul..

Nah post kali ini, iseng sih pengen bikin haul. Bukan maksudnya pamer atau Riya wkwk tapi maksudnya supaya ke depannya pas liat post ini bakal inget kalau "oh iya masih punya masker ya" " oh iya bulumata masih bisa dipake lagi" dll. Jadi bikin aku makin hemat juga sih ujungnya haha



1. THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL
siapa yang suka banget sama glamglow tapi nyeri hati setiap ngeluarin uang buat beli (yang bahkan) sample sizenya? *ngacung paling tinggi*. Banyak banget yang bilang masker TBS ini dupenya glamglow, karena aku cocok banget pake glamglow dan bisa ngilangin bruntusan di dahi aku. Jadi aku decided buat cobain ini :D udah sempet pake sih sekali, suka banget! next masuk ke review ya..soalnya kemarin banyak banget juga yang request review ini :D

2. HATOMUGI SKIN CONDITIONER
Hatomugi skin condi ini hasil racun dari temen aku Myutiara (itu loh yang ada di ibuibu hot *kemudian digeplak muti) wkwkw sempet liat juga bubzbeauty pas bikin fav products ada si hatomugi ini. Yang nanya ini apaan, ntar yeh kalau ada request ku bikinin reviewnya :P

3. DERMA ANGEL 
buat kempesin jerawat karena suka punya jerawat satu biji yang gengges banget.



3. MAGNUM BARBIE MASCARA
ini hasil diskonan Guardian, tiap pembelian minimum 75.000 trus dapet ini didiskon 40%. I LOVE GUARDIANNNN! HAHAHAHA

4. THE W LASHES
dari jaman perawan pengen banget cobain mink lashes, harganya suka ga santai jadi maju mundur deh mau cobain. Eh gegara banyak yang bisikin w lashes bagus..gatel lah daku mau cobain. Jarang2 mink lashes harganya start from 30.000 sampe 65.000an

5. THE BROW GAL
karena alis adalah kunci, jadi aku pun sering invest tools untuk alis yang kece sekalian. Ini hasil racun mas Nando (BA Beauty Box, pas aku lagi dateng ke event mereka) 


Sekian dulu belanjaan iva kali ini, 
kalau ada yang mau reviewnya, cus kasih tau di komen yaa :D


xoxo



Iva Asih

15 komentar:

  1. iva aku iri dengan dirimu yang bisa menahan gak belanja makeup.. aku jg mau mulai belajar hemat nih.. tularin aku jadi ibu2 rumah tangga hemat dong haha..

    btw semakin penasaran de aku sama si himalayan plus hatomugi hhmmm kan jadi pengen belanja hahaha

    i-love-memories.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nikeeen hahahah >.< tapi hasrat belanja aku pindah ke yang lain, kaya sayuran, bahan makanan sama perkakas rumah tangga yang lucu2 *gimana iniii*

      nanti ku review yaah! si TBS enak bgt beneraaaan :D

      Hapus
  2. ah parah sih guardian kalo ngasih diskon bikin iman goyah haha. yay ditunggu review the body shop himalayan charcoal~


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaak kan, bukan aku aja! apalagi yg tambah 1000 dapet dua *kejang2*

      tsiiip! ditunggu yaaah :)

      Hapus
  3. Akujuga beli tuh yg barbie magnum gara2 diskon kl blenji 75rb hahaha *gampang kemakan diskon

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi nungguin diskon avene nih, kapan ya? *DEAR GUARDIAN* haha

      Hapus
  4. Aku juga nggak pernah nulis haul karena aku jarang belanja makeup hihi. Anaknya sayang uang. Kalau belum abis beli kok sayang. Kecuali lipstik sama eyeshadow sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaampun kamu mulia sekali sayang sama uang :( tapi lipstick itu emang godaan paling hakiki :|

      Hapus
    2. Haha iya lipstik itu belum ketemu jurusnya biar nggak tergoda nih

      Hapus
  5. Susah banget ya menahan diri utk belanja huaaa. Klo aku paling gakuat utk beli2 skincaree ;)

    www.nabilaputrik.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tcul! haha aku paling ga kuat lipstick huaaa T.T

      Hapus
  6. Wkwkwkwk plaaak :D
    Di aku love banget sih Peh hatomugi, even better than avene
    Harganya worth it pula 88.500 for the sake of half litre 🤗
    #bukanendorse #justsharingcustomeryangpuas ahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku abis make dong ini, minta dielus2 banget ya ini muka kalau abis pake si Hato :') happy ih dapet segentong cuman 80rebuan. Avene sekepret mahal bgt huhu #akujugabukanendorse #tapigaknolakdiendorsehatomugi :P

      Hapus
  7. Ivaaaaa!! Kudu review si skin conditioner ituh! Awas kalo nggak yaaa *asah golok*

    BalasHapus
  8. IVAAAAAAAH. Superfood mask Himalaya nya the best..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design