1 Apr 2016

Back to Black

Beberapa bulan ke belakang ini, sampe abis nikahan. Aku ga boleh potong rambut :| dengan alasan nanti bakal dipakein sunting , jadi supaya ada penyangga buat tusukannya lebih baik dipanjangin dikit daripada migrain haha (fyi: rambut aku ga pernah lebih dari Bahu) 

Aku ngerasa rambut aku makin ga sehat, bawahnya banyak cabangnya. Mau potong ngerapihin dikit pun ga boleh sama emak. Katanya Tahan tahan dulu~ akhirnya aku lagi ngerutinin pake hair spa sendiri di rumah, trus pake masker lemon DIY buat kulit kepala yang berminyak, dan extraordinary oil buat ujung ujung rambutnya. 

Rambut aku better sih, tapi aku tetep ngerasa kurang puas. Sampe akhirnya beberapa hari yang lalu aku mutusin buat ngecat warna gelap. 


Aku cat sendiri dengan bantuan Mami pake garnier darkest brown, entah kenapa keuarnya malah item hahaha tapi diliat-liat bagus juga sih. Bikin rambut keliatan makin sehat dan wajah jadi lebih bersih ^^


Btw maaf kalau lack of update, agak banyak yang harus diurus menjelang hari H. Doakan supaya lancar-lancar ya guys~ :* see you on my next post!

8 komentar:

  1. Semoga lancar sampe hari H ya kak. Ikut seneng nih :D btw rambut itemnya keliatan bagus-bagus aja kok :D

    Love, Lintang
    mineisdreamers.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Lintang makasih yaa hihi :D aku belom biasa aja jd gelep gini, biasa rambutnya jarang gelap

      Hapus
  2. IVA CANTIK BANGEETTTT!!!!! Badhay!!!
    Kayaknya cocok ala-ala gothik gini. Hihihi...
    Selamat spa dan belanja buat seserahan. Semoga lancar semua persiapannya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. WHOAAA MAKASIH MBA ARUUUUM :* hahahaha iya anaknya bold bener yak ini. Wih belanja seserahan itu plg menyenangkan ya Mba wkwkwk apalagi seserahan makeup :3 aminnn doakan akuh yaa :D

      Hapus
  3. iva calon hot wife.
    seriusan va you look hot in black. wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaya sodarane Kim K ga ? :DDD wkwkwkwkw

      Hapus
  4. Ciye, kak Iva mau nikah ya. Lancar-lancar ya. aku suka banget sama penampilan barumu. Keliatan lebih lebih lebih cakep dari biasanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sayang :* makasih juga doanya! *virtual kiss* :*

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design