28 Apr 2016

[TUTORIAL] Pakistani Bride Collaboration with Vindy & Sanny Lie

Haiiii, buibuuu! udah lama ya aku ga bikin tutorial, padahal kangen banget nget~ keadaan wajah yang lagi galau ini memaksa sayah untuk tidak sering sering makeup dan emang belum sempet juga sih ngedit video.. makanya tutorial ini cuman pictorial *maapkan akuh*

Kali ini aku mau bikin look Pakistani Bride. Oiyah, look pakistani bride ini juga hasil collab bersama teman teman kesayangan di perbiuti blohheran sayahhh, udah lama ga collab sama ibu ibu ini...kangen gasihhh T.T Berikut linknya ya : 


Iva Asih (calon emak tangerang)






ini looknya, berdasarkan hasil google.. pakistani bride itu pointnyaa ada di mata yang strong, contouring yang kenceng, pemilihan warna yang bold, dan complexion yang flawless. 



Semoga sukses jadi agak mirip orang pakistan, atau ya nyerempet boneka india lahhh..bukan boneka santet wakkakakkaa







DETAILS : 






TUTORIAL 


(step : dari kiri ke kanan )

1. Gunakan Eyeshadow base favorit kamu, aku pakai mac soft ochre di seluruh kelopak mata dan di set dengan menggunakan sariayu trend warna krakatau yang warnanya champagne 

2. Berikan warna transisi mera pada outer V, yes V ya bukan U.. karena aku mau bikin look matanya agak lebih cat eye dan bold. Aku menggunakan The Face Shop single eyeshadow warna Merah

3. Blend warna merah dengan warna medium brown, aku menggunakan Sultry dari The Balm Nude Tude

4. Pertegas outer V dengan menggunakan warna dark brown, masih dari Palette The Balm Nude Tude

5. Isi bagian Eyelid dengan menggunakan warna gold (colourpop kathleenlights )

6. Buat eyeliner wing dengan menggunakan eyeliner pen (wardah optimum black liner)

7. Pertegas bagian bawah mata dengan eyeliner pensil dan eyeshadow hitam (pixy eyeliner pencil black dan black eyeshadow The Balm Nude Tude)

8. Gunakan Bulu mata palsu yang memberikan kesan mata lebih bulat dan besar 



untuk lipstick aku gabungkan dua warna dari Wet n wild Cherry Bomb pada bagian luarnya  dan Make over Champagne Rose pada bagian dalam. Lalu lapisi lagi dengan Lip Gloss dari The Clinique supaya lebih bervolume dan semok bibirnya lol





 Semoga ke depannya kami bisa lebih produktif lagi hahaha
thank you for reading 
xoxo,



Iva

4 komentar:

  1. Ah ini kolab maut nih! Semuanya cantik-cantik :D Seandainya masih pada single, bisa dijadiin foto profil di biro jodoh LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha ih kamooo! cubit nih~

      Hapus
  2. kak cantik amat kaaaak, nanti resepsi gini aja apa dandanannya? hehhehe anyway tumben gak pake softlens lagi. Tapi gak pake juga kece banget sik :* (((calon emak tangerang)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lagi ada insiden dikit nihhh hhe. alhamdulillah yak sis ~

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design