23 Sep 2014

(CLOSED) WIN A MUSLIMAH COSMETICS PRODUCT OF YOUR CHOICE :D

Hola! Pada post kali ini, aku ingin berbagi informasi mengenai produk Muslimah. Apa sih Muslimah? Muslimah merupakan rangkaian produk makeup dan perawatan tubuh halal yang merupakan line dari Sophie Paris. Untuk lebih jelasnya kamu bisa visit ke link di bawah ini :



Kaya apa sih produk muslimah? nah berikut aku akan tunjukkan dua produk dari Line Muslimah ini sendiri. Ada Duo Blusher dan Lip Care.




MUSLIMAH DUO BLUSHER ROSE QUARTZ

price : 109.900 IDR



Secara pengemasan, Line Muslimah ini diwarnai dengan nuansa gold bronze yang memberikan kesan elegan. Di dalam satu packaging Duo Blusher ini, kamu akan menemukan dua shade Blush dan satu buah brush mini yang cukup sleek untuk di bawa travelling.


Sophie paris sendiri diproduksi di Malaysia, namun dipasarkan di Indonesia juga.


Duo Blusher ini cukup pigmented dan warna yang dihasilkan di Pannya benar benar keluar. Saya sendiri suka mengaplikasikannya dengan stippling brush agar warna yang keluar di pipi saya tidak terlalu heboh. Oiya si Orangenya ini warna kesukaan saya banget, bisa memberikan efek warm di riasan wajah


MUSLIMAH LIP CARE

price : 59.900 IDR



Produk yang kedua ini adalah Lip Care. Lip care ini memiliki kandungan Vitamin E sehingga di klaim dapat memberikan kelembaban dan membantu mengatasi bibir yang pecah-pecah. Texture dari Lip Care ini seperti gel namun formulanya sangat oily, cukup melembabkan menurut saya namun untuk hasil yang maksimal harus diulangi pengaplikasiannya secara rutin.






Tertarik untuk cobain produk Muslimah Sophie Paris? Yuk ikutin Giveawaynya!

caranya :

Ceritakan Kenangan yang paling menarik mengenai makeup menurut kamu. Tulis di Kolom komen Post ini sertakan juga Nama dan Email, jangan lupa tulis juga pilihan makeup yang kamu inginkan dari Line Muslimah Sophie Paris disini

contohnya :

Nama : Iva Asih 
Email : iva_asih@yahoo.com
Pilihan Makeup Muslimah : Duo Blusher Muslimah Rose Quartz
Ceritaku : Waktu kecil aku suka diem diem masuk ke kamar ibu buat cobain lipstiknya




Give away ini akan ditutup pada tanggal 5 Oktober! Pemenang akan dipilih secara manual berdasarkan cerita yang paling seruu~ yuk buruan, aku tunggu cerita yang paling menarik dari kamu :)



15 komentar:

  1. Nama : winda trisuci
    Email : wind.atree@yahoo.com
    Pilihan Makeup Muslimah : Duo Blusher Muslimah Rose Quartz
    Ceritaku : Dari kecil ga kenal makeup, baru kenal makeup pas nikah hahahaa (telat banget) zzz..zzz... tp waktu kecil pernah ketemu lipstick mami yang warnanya merah gonjreng, karena warnanya bagus, aku kira crayon model baru, aku pake buat mewarnai kelopak bunga di kertas kerjaku hahahahaa abisnya didamprat mami habis2an, hihihihii

    BalasHapus
  2. Nama : Nhaya Moha
    Email : Nhayamoha@gmail.com
    Pilihan makeup Muslimah : Muslimah Two Way Cake Tawny
    Ceritaku : waktu SD suka pake lipstik merah mama... trus suka ciumin kertas biar ada bekas bibirnya.. :D

    BalasHapus
  3. ama: Istiana Setya Rahayu
    Email: misstyameyo@gmail.com

    Produk yang aku inginkan adalah: Muslimah Gold Case
    My fondest makeup memory adalah pas masih SMA warna kulit wajahku tidak merata *mungkin krn sering maen panas2an hahaha*

    nah sebagai solusi supaya wajah aku tetap terlihat cetaaaaar, aku yg waktu itu masih baru belajar make-up dari youtuber beautybubz, aku memutuskan menggunakan foundation sebelum menaburkan bedak untuk ke sekolah HAHAHAHA *asli ini centil parah*

    dan ternyata, temen-temen di sekolah pada envy gitu liat perubahan wajahku, Mereka ampe nanya, "Tya, kamu pakai apa sih kok mukanya jadi bagus gitu?"

    Semenjak itu aku suka kasih tips makeup ke temen-temen sekolah aku semacam jadi beauty guru kelas amatir lol


    semoga aku menang >_<

    xoxo

    misstyameyo.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Nama: liza gunawan
    email: cherriess.pink@gmail.com
    CErita: aku mule tau makeup ntu pas jaman awal kuliah hihihihi.. temen kuliah yang masi baru-baru pada ngira aku orang korea asli.. XD padahal bukan.. dan pas mule rajin pake makeup, banyak senior yang suka.. *pamer* lol buakkakakk..

    BalasHapus
  5. ah lupa yang diinginkan: eyeshadow jasper.. XD

    BalasHapus
  6. Nama : Widya
    Email : mosc_msmellow@yahoo.com
    Pilihan Make Up Muslimah : MUSLIMAH DUO BLUSHER ROSE QUARTZ
    Kenangan make up menarik ku, dulu waktu SMP sampai SMA aku ga kenal yang namanya make up, pas uda lulus SMA, aku pengen coba-coba make up, dan waktu ke stroberi akhirnya beli eyeshadow shimmer 10 warna buat belajar-belajar, suatu hari waktu aku main ke rmh temen SMP ku, aku pake eyeshadow warna putih yang ga seberapa kentara, eh gataunya temen ku nyadar, trs bilang "eh, kamu pake eyeshadow ya?" akunya nyangkal bilang ga, terus dibilang, "itu di matamu ada bling-bling", akhirnya terpaksa malu-malu sambil senyum innocent aku ngaku deh, hahaha :D untung temen ku cewe >.< darisitu temenku bilang kalo dengan aku coba pake eyeshadow itu uda sedikit kemajuan lol

    wish me luck, and thanks for the giveaway :D

    BalasHapus
  7. Nama : Eriyani
    Email : erywicaksana@gmail.com
    Pilihan Makeup Muslimah : Muslimah Two Way Cake Tawny
    Ceritaku : Waktu SD nenek ku punya Eyeshadow , Nah aku nyoba pakai, tapi pakainya di bibir , dijadiin lipstik gitu, warnanya pink muda dan pink tua. hehehe, aku gak tau kalau seharusnya pakainya di mata,karena dulu ngertinya cuma lipstik.

    Wish me luck .... :)

    BalasHapus
  8. Nama : karisma amirah
    Email : karismamirah@gmail.com
    Pilihan kosmetik muslimah : duo blusher in rose quart
    Ceritaku : mulai kenal makeup itu dari kelas 3 smp. Gara gara nonton tutorial di youtube. Saking seringnya sampai keracyunn buat beli produk sama alat alat makeup. Eh ganyangka kecanduan sampai sekarang <3
    Dulu mamah ngelarang keras hobi aku yg suka dandan. Tapi aku tetap bandel, sering dandan sembunyi sembunyi (walau hasil medok tapi aku tetap tegar :"). Gak 1 atau 2 kali aku ketangkep basah lagi dandan. Sampai akhirnya, gak cuman mama yg ngelarang, tapi hampir satu keluarga sering nasehatin aku gegara hobiku. Hix, cedih
    Tapi sekarang, justru mamah yang sering minta aku dandanin buat acara kondangan atau sekedar acara keluarga. Dia bilang "duh, untung kamu ngerti beginian, jadi mama gak perlu pusing pusing"
    Duh, padahal yang dulu ngelarang aku itu siapa *ngomong sama dalem hati*
    Ya tapi seneng juga, akhirnya kebandelan aku ini punya manfaat buat yang lain :)

    Wish me luck :)

    BalasHapus
  9. Nama: Inggit Efridha
    Email: evridei_inggit@ymail.com

    Produk yang disuka: Muslimah Body Scrub Olive

    My Fondest Makeup Memory adalah ketika kebingungan lantaran mau seminar proposal, bingung karena harus memakai rok dan makeup serta rambut yang dicepol :D
    Karena dari kecil tomboy dan masuk kuliah jurusan teknik mesin, pastinya jadi tambah parah lagi tomboynya. Akhirnya sehari sebelum seminar beli bb cream, eyeliner, eyeshadow, pensil alis dan maskara karena gak punya alat makeup kecuali bedak dan liptint :(
    Sampe dirumah aku diem2 belajar makeup sendiri karena takut digodain orang rumah dan pas lihat hasilnya aku ketawa sendiri karena udah kayak biduan aja ini mata blink-blink kuning gonjreng, salah beli eyeshadow seharusnya warna gelap, karena sepupu nggak tega liat aku bingung, dia ajarin pelan-pelan dan tibalah waktu seminar dikeesokan harinya aku pergi dengan percaya diri dengan penampilan baru memakai rok pertama kalinya kekampus dan juga pakai makeup, gak nyangka banyak dapat pujian dari teman-teman dan kakak tingkat pemain basket + ganteng pula, katanya aku beda banget, lebih cerah dan mukanya tirusan :D *ditawarin pulang bareng*
    gara-gara dipuji juga sampe malem makeupnya nggak dihapus, hahaha...
    dari sanalah aku sekarang suka pakai eyeliner dan lebih memperhatikan penampilan...

    BalasHapus
  10. Nama : Vindy Putri
    Email : vindy.putri.2804@gmail.com
    Pilihan Makeup Muslimah : Sophie Martin Muslimah Lipstick
    Ceritaku : Aku termasuk anak yang malu utk berekspresi make up. Ke kampus cuma pakai pelembab, bedak dan lip gloss aja. Pas KKN aku harus bertemu kawan baru dan violaa!! tas make up mereka lengkap banget! Mulai dari eyeliner pensil dan cair, lipstick merah, pink, blush on pink dan coklat beige, sampai dengan blush on plus kuasnya, alamaak jumbo banget. Kalau lagi kosong, di kamar cewek sibuk luluran, maskeran, pakai pore pack, belajar pakai lipstik, eyeliner, dan tuker-tukeran parfum bahkan deodorant wakakak...
    Selepas KKN mencoba sendiri dan si Mamah cuma geleng-geleng lihat eyelinerku pletat pletot nggak rapih >_< bahkan kadang melongo lihat lipstik yg warnanya gak pas sama kulitku. Ahahak.. Masa KKN... Kosmetik Kosmetik Ngeracunin hihihiii

    BalasHapus
  11. Nama: Risa Lestari
    Email: risarevrise@gmail.com
    Pilihan Makeup Muslimah:Muslimah Eye Shadow Jasper, pengen punya eyeshadow pink
    Cerita: pertamakalinya beli lipstik, sebelumnya saya cari banyak review sebelum menentukan lipstik apa yang mau saya beli. waktu belanja sama teman-teman (satu geng), ragu mau beli takut teman-teman heboh. walaupun kita udah kuliah, tapi teman-teman saya jarang yang pakai make up apalagi lipstik (aku juga masih belajar make up). waktu pulang kuliah ada satu teman ngajak belanja, akhirnya aku beraniin ngajak dia lihat-lihat lipstik dan bantu aku pilih-pilih. ternyata dia juga pengen belajar make up tapi masih bingung. akhirnya aku sarankan dia nyoba lipbalm.

    BalasHapus
  12. nice review :) warnanya cakep ka, jadi makin kelihatan gorgeous <3 :*
    ikutan join giveawaynya yaa hehe

    nama: Ivanya Meisya Indah
    email: ivanyagreat@gmail.com
    gfc: ivanya meisya indah

    hmm my fondest makeup memory adalah ketika aku nyolong red lips dan blush on milik tanteku saat aku masih tk. kemudian aku membawa red lips dan blush on itu ke rumah temenku, sella, yang rumahnya bersebelahan dengan rumahku. disana aku dan sella bergantian memakai makeup tanteku itu. dengan menggunakan bedak bayi, blush on tebal, red lips yang bentuknya ga rapi dan ga karuan, kami sudah bangga bisa makeup-an sendiri dan sudah merasa cantik hahaha (padahal aslinya udah mirip dokecan wkwk). ga berhenti sampe situ aja, aku kemudian mengambil spidol warna warni dan mengecat seluruh kukuku dengan spidol itu. alhasil, begitu sampe rumah aku langsung diomelin sama mama hahaha

    BalasHapus
  13. Nama : vania Hendra Gunawan
    Email : vaniiahendragunawan@gmail.com
    Pilihan Makeup Muslimah : Duo Blusher Muslimah Rose Quartz
    Cerita ku adalah waktu pertama kali beli contour buat shading, tapi shade ketua'an di kulit. Alhasil harus main sulap ala Dedy Corbuzier biar itu contour bisa di apply dan hasilnya natural. Setelah 3x trial, akhirnya berhasil juga deh. Percobaan pertama yang paling gagal total. Percobaan ketiga berhasil bikin shading n dengan bangga dipake ke kampus buat datengin wisuda ^^

    BalasHapus
  14. - Name: Theresia Syanli Octavia
    - Instagram : @theresiasyanli
    - Email: theresiasyanli@yahoo.com
    - I would like to adopt http://www.sophieparis.com/id/index.php/muslimah-by-sp-eye-shdw-jasper.html
    My fondest makeup memory: kenangan makeup terindahku adalah sewaktu kecil, aku sebenarnya agak malu waktu di dandan-in untuk perayaan ulangtahun ke5 ku, mamaku memintaku menggunakan lipstick, tapi sampai sekarang aku agak jarang pakai lipstick kecuali ada moment tertentu hehe, aku mulai suka makeup semenjak ikutan group beauty blogger dan mulai aware sama kondisi kulitku, moment tidak terlupakan waktu berhasil pakai eyeliner yang sebenarnya bagi beberapa orang terbilang mudah namun sulit bagiku karena mataku sebelah doank yang double eyelid ahaha, jadi kalau pakai eyeliner, sangat jarang karena jadi gak seimbang gitu >.<

    BalasHapus
  15. Nama: Erny Kurniawati
    Instagram: @ernykurnia14
    e-mail: kurniawati.erny@gmail.com
    Pilihan Make up Muslimah: Muslimah Dou Blush On Rose Qrt
    Ceritaku: Dulu aku bukan pecinta lipstik merah. Soalnya kesannya tuh menor dan nggak pantes dipakai sama perempuan di bawah usia 25tahunan. Selain itu juga selalu mikir kalau lipstik warna merah cuma cocok untuk kondangan. Tapi sekarang beda. Aku justru seneng banget pake lipstik merah. Menurutku, lipstik merah itu ajaib soalnya bisa banget buat naikin mood. Jadi pas aku bete, marah, badmood, pakai lipstik merah langsung ngerasa up dan happy. Ini kenangan paling aku inget soalnya setiap emosi pasti aku ngeluapinnya dengan cara lipstik-an :) hehe.

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design