24 Sep 2014

TUTORIAL MAKEUP CLASSIC SMOKEY EYES AND RED LIPS

Siapa yang setuju kalau smokey eyes emang ga ada matinya? *angkat tangan* apalagi dipadukan dengan lipstick merah! sip banget ! :))



Nah untuk tutorial kali ini, aku akan memadukan dua elemen riasan klasik tersebut ke dalam satu wajah, bisa dijadikan inspirasi loh kalau kamu mau ke acara2 formal atau mungkin ke wedding party ? *secara bulan ini kayanya lagi panen banget kondangan ya kan* hahahaha.. Yuk tonton tutorial di bawah ini :)




supaya videonya ga kelamaan bagian complexion dan alis ku skip, untuk tutorial alis kamu bisa tengok ke tutorial aku yang sebelumnya. kurang lebih step by stepnya sama kok :D


pada bagian wajah aku ga pengen pake complexion yang heavy banget jadi aku pake bb cream laneige aja, it's very lightweight and sleek for travelling! :D 






details product :

Face 
Laneige snow bb cushion
Mac studio finish concealer
Etude essence liquid concealer
Skinfood bucketwheat loose powder
Sophie paris Rose Quartz duo blusher
The Balm Nude tude for shading

Lips
Revlon Colorburst Balm matte - Red *i forgot the code*
Skinfood Jelly Tint

Eyes 
Anastasia Beverly Hills Diprow Pomad in Dark Brown
Kate Eyebrow Mascara in Brown
The Balm Nude Tude
Maybelline Color tattoo 24 hrs bad to the bronze
Maybelline Kohl Crayon Brown eyeliner
Maybelline Hypersharp eyeliner black
Lavie lash - bluebell
Loreal Butterfly mascara






10 komentar:

  1. Kece banget siiih......
    Kecup dulu aaaahhhh

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. apalah aku ini dibandingkan kakak baby face :')

      Hapus
  3. aaah sedih.. ga bisa liat videonya, kenapa ya ?
    cantik banget :)

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gatau ya, di aku lancar banget hehe banyak jg yg udah komen d videonya ^^ coba dibuka lagi, mungkin internetnya lg korslet ekekeke

      Hapus
    2. Udah diliat dong... Aku menatikan video selanjutnya ya hihi
      Ooh iya, boleh requet ga? bikin cara cara bikin video tutorialnya boleh?

      Hapus
  4. haduuuhhh naksir banget sama alisnya #salahfokus hehe, cantik :*


    http://my-makeupdiary.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Kyaaaaaa cakep bgt :)

    http://imaginarymi.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Lovely makeup! x

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design