18 Mei 2014

Another You Beauty (AYOU BEAUTY) introduction and products


Hello sweetheart, have you heard about Another You Beauty store? kalau kalian suka main ke mall, aku yakin kalian pasti pernah banget sekali dua kali melipir ke Another You Beauty Store. AYOU BEAUTY (ANOTHER YOU BEAUTY) merupakan pelopor pertama produk Beauty Accessories di Indonesia. Beauty Accessories yang dijual oleh Ayou beauty adalah Hair Products, Beauty Care Products, Bath Accessories Products, Pedicure Manicure Products. Produk yang dijual oleh Ayou Beauty diimpor dari berbagai negara yang bisa digunakan untuk personal ataupun kebutuhan profesional. 

Dimana aja sih Letak Ayou Beauty Store? Another you beauty terletak di Departement Store, Mall, Supermarket, ataupun Drug Store. Untuk saat ini kalian bisa menemukannya di Glow plaza Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Sogo, Metro, Debenhams, Seibu, Foodhall, Centro, Kem Chicks, Farmers Market, Ranch Market, Guardian, dan Century.

Nah beberapa minggu yang lalu, Ayou Beauty Mengirimkan beberapa produknya ke saya, apa sajakah itu? mari kita tengok satu satuuu~




ARMANDO CARUSO SLANTED SHADOW/LINER BRUSH AC 707





PRICE : 32.500 IDR
Bulu dari kuas ini tergolong cukup halus, memiliki susunan yang rapi dan cukup kokoh. Kuas ini biasanya memiliki beberapa fungsi yaitu untuk mengisi alis, mengaplikasikan eyeliner atau eyeshadow. Saya biasanya menggunakannya untuk mengaplikasikan eyebrow cake pada alis saya setelah penggunaan eyebrow gel. 


ARMANDO CARUSO SHADOW BLENDING LID BRUSH AC726




PRICE : 32.500
Brush ini adalah brush favorit saya diantara semuanya. Bulunya sangat halus dan padat, sehingga memudahkan saya untuk mentransfer eyeshadow dari pallete ke kelopak mata saya. Brush ini juga seringkali saya gunakan untuk memblending eyeshadow pada area outer corner. Yang saya sayangkan dari brush ini adalah susunan bulunya yang agak sedikit rapuh, but overall, me lovey it! :D

ARMANDO CARUSO EYELINER BRUSH AC 709



PRICE : 32.500 IDR
Brush eyeliner ini memiliki ujung yang kaku dan pointed. Sehingga bisa mempermudah kita untuk mengaplikasikan eyeliner secara presisi. Bisa dibilang brush dengan jenis ini adalah brush eyeliner saya banget! haha karena saya suka membuat wing pada bagian ujung eyeliner, saya cukup suka dengan brush eyeliner armando caruso ini, sayangnya bristlenya agak sedikit kepanjangan sehingga kurang kokoh saat mengaplikasikan eyeliner. 


BISOU EYELASHES 4 PAIRS BE1302 REGAL



PRICE : 149.000 
Sejak bulu mata ini datang, saya tahu ini bakal jadi favorit saya. Bentuknya sangat natural, dengan susunan helai rambut panjang dan pendek yang sangat rapih. Textur dari bulu mata ini pun sangat halus.. Pokoknya cinta banget deh. Pas saya coba hasilnya sangat natural dan hampir ga keliatan pake bulmat palsu karena band bulmat bisou seri regal ini cukup tipis dan elastis. Walaupun natural, tapi bulu mata ini memberikan efek hidup di mata saya. ^^ Sayangnya di dalam packagingnya tidak terdapat lemnya :( tapi gapapa, karena setiap org kan pasti punya lem andalam sendiri. hihi


BISOU CHERYL 1104


PRICE : 42.500 IDR
Bulu mata Cheryl ini berbeda dengan bulu mata Regal, di dalam satu kotak hanya terdapat sepasang bulu mata tapi berikut dengan lemnya. Di belakang kotak cheryl dan regal juga terdapat cara mengaplikasikan dan mencopot bulu mata *ini memudahkan sekali bagi para pemula yang lagi belajar pake bulu mata pelsong


Desain bulu mata bisou cheryl ini tergolong cukup unik, kalau bulumata biasanya lentik ke atas, ini lentiknya ke samping bok, gemesin kannn~ hahahaha 

Ini setelah saya gunakan, sayangnya untuk jenis mata saya, bulu mata cheryl bisou ini kurang cocok, karena kurang memberikan efek hidup/dramatis :(

ARMANDO CURASO PUFF


PRIZE: 22.500 IDR
untuk pengaplikasian powder sehari hari saya lebih suka menggunakan sponge seperti ini karena memberikan coverage yang lebih baik dibandingkan dengan brush. Sponge armando ini terkesan seperti sponge biasa, tapi kualitasnya puffnya lebih lembut dan mentransfer produk ke wajah lebih baik dari sponge yang dijual di toko toko kosmetik.



AYOU BEAUTY 

Terima Kasih AYOU BEAUTY atas kiriman produk - produk kecenyaa yang sangat bermanfaat~

Jika kamu tertarik dengan Ayou Beauty, kamu bisa mengunjungi beberapa storenya yang telah saya sebutkan di atas, dan untuk info lebih lanjut berikut adalah contact Ayou Beauty :)

email: info@ayoubeauty.com
BB: 73E131CF
whatsapp: +6281311020323
Line & kakaotalk: ayoubeauty
twitter & instagram: @ayoubeauty
Page Facebook


1 komentar:

  1. Hi Iva, it's me Intan :) folbek aku yaaa

    http://magnificomaquillaje.blogspot.com

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design