4 Jun 2014

Forest Fairy Collaboration feat Yukkiyuna Eyelashes


eiiihalooo girlss.. apa kabar semuanyaa? maafkan kalau saya sekarang jarang update, lagi agak sulit meluangkan waktu untuk ngeblog :'( tapi saya masih sering kok update tentang beauty things / makeup looks di instagram saya : @iva_asih . kali kali kangen sama saya... bisa meluncur kesana :P 


untuk post kali ini, saya dan teman teman blogger lainnya 


berkolaborasi mempersembahkan 

FOREST FAIRY (sponsored by YUKKIYUNA EYELASHES)


apaaa makeup fantasy lagi?? *mungkin beberapa orang ada yang bilang begini di dalam hati yaa :P* gapapa kok, kami kami ini emang demen makeup fantasy hihi saya apalagi..karena setiap mengeksplor makeup fantasy, saya pribadi menemukan dan mengembangkan berbagai hal baru..entah teknik baru, entah kreativitas dalam menemukan adonan makeup yang baru, atau bahkan menemukan kepuasan tersendiri :) yang terpenting saya bisa merasa jadi diri saya sepenuhnya dengan apapun yang saya lukis di wajah saya dan puas dengan hasil karya saya. 

Untuk Makeup dengan Tema Fairy kali ini, saya mengkombinasikan dua warna favorit saya yaitu biru dan pink sebagai warna utamanya ^^. Saya berusaha untuk menampilkan fairy yang dreamy dan lembut dengan paduan sentuhan warna- warna pastel.. Jarang jarang ye kan iva nongol agak cakepan kalem kalem menggemaskan gini, biasanya cawakwak mukanya pake darah darahan hahahaha 



Pada kolaborasi kali ini, kami juga disponsori oleh YukkiYuna Eyelashes. Saya menggunakan bagian atas false lashes yukki dengan kode Merry dan lashes bagian bawah dengan kode bless. Kedua bulu mata ini ternyata cocok banget buat makeup fairy kali ini, bikin mata saya tampak lebih besar dan lebih dreamy~~kyaaaa! terimakasyii yukkiii :* kalau kamu tertarik dengan eyelashes dari yukki, bisa loh langsung liatliat atau langsung hubungi ke :

Instagram :  Yukkiyuna
Line : Yukkiyuna
Whatsapp : 08980570630
PIN BB : 76829a6a



Details:


untuk makeup kali ini saya membuat wajah saya lebih pucat dari biasanya untuk memberikan efek fairy yang dreamy, saya juga tidak memberikan konturing pada wajah saya. Saya lebih banyak bermain warna warna pastel pada area mata dan tulang pipi 


details product :
pac-creamy foundation white
zwitsal baby powder to set the white foundie
pac- face painting
the body shop pencil eyeliner
yukkiyuna eyelashes in merry (upper) and bless (lower)




Sekian post kali ini, jangan lupa tengok tengok para fairy lainnya.. see you in another post sweethearts <3


xoxo,





Iva 

22 komentar:

  1. Waaaa spektakulerrrr cantik-cantik semua kakaaaa (^^)

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasyooong kakak lisaaaah haha

      Hapus
  2. bagusss vaaa bener-bener kayak peri <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. anneee bisa ajah *.* kurang sayap nih, kalau punya sayap kan bisa terbang ke hatimu ~~

      Hapus
  3. suka sama foto paling bawah. kesannya kamu jadi kalem2 gimana gitu. hehe.

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya momen foto yang amat sangat langka ya nella hahaha

      Hapus
  4. sukaaa warna2 makeupnya, pastel <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. me too! suka sekali pastel hihi

      Hapus
  5. Cantiknyaaa pake warna pastel

    BalasHapus
    Balasan
    1. aahh kak esy bisa ajaah *pukulpukulmanja*

      Hapus
  6. keren va, suka efek pale skin nya hehe jadi lebih keliatan fairy banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. anaaaah, trimakasyiii hihi :*

      Hapus
  7. cakep banget vaaaa :) eye make upnya bagus banget

    The Journey

    BalasHapus
    Balasan
    1. ci windaaa, kangeeen! hihi makasih yaak :D

      Hapus
  8. heiii cantikkk! aku nyari esedo yg pink gt punya apaa yaa.. hai peri ayok jalan2

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah akupun gatau ee mbapin, ini pake si face painting ngahhahaha yuk jalan2, sama mamita si devil :P

      Hapus
  9. Cantiiik dan dapet banget kalemnya Va, ^^ ... Tapi pandangan mata nya ttp tajam , LoL .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha matanya judes yaaa susah diilangin hiks :'( makasih yaa methaa

      Hapus
  10. hai cewe.. sendirian aja nih.. jalan2 yuk.. phewwwiiiit!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. *angkat rok-kemudian ngacir* hahahaha

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design