18 Nov 2013

IBB Make Up Challenge November 2013 (muscle exposed)


ALOHAA! wah kali ini saya seneng banget, Indonesian Beauty Blogger bikin makeup challenge tentang fantasy makeup, yang mana adalah kegemaran si ipah bikin makeup aneh aneh huahahaha.. dan setelah masa 3 bulan dari terakhir menang makeup challenge berakhir akhirnya saya bisa ngekooot lagi :) btw makeup challenge kali ini disponsori oleh coverderm. dari beberapa review yang saya liat, saya tergoda banget untuk cobain coverderm classic waterproof concealing foundationnya. Produk ini dahsyat banget coveragenya :O cocok buat saya yang ga suka pake makeup berlayer layer hanya untuk proses menyamarkan ketidaksempurnaan kulit saya. Produk ini saya rasa cukup praktis, tanpa buang banyak waktu untuk concealing dan hasilnya? bisa dibuktikan sendiri kualitasnya :D

nah balik lagi, jadi untuk IBB MUC kali ini , saya bikin makeup muscle exposed , ceritanya ini dedikasi juga buat mamake bapake saya yang dulu kuliahnya di jurusan biologi.hahaha..saya bikin ini konsul dulu "mih tendonnya gimana?, mih guratannya gimana?" dan sampailah jadi makeup ini yang tidak lupa juga atas bantuan tutorial sasakiasahi di youtube.... berikut penampakannya :D

inspiration, source : google



details, closer look. semoga ga ada yang narik saya ke ruang cadaver buat jadi bahan penelitian bahahak

details product :
pac face painting 
dolly wink liquid eyeliner
viva eyebrow pencil in brown
make over liquid foundation
ultima II loose powder
sariayu 25 warna pallete eyeshadow
d'eyeko syahrini false lashes
maybelline Bold MAT2
nyx creamy blush in natural



yak wish me luck darling siapa tau kalo dapet coverderm classic concealing waterproof foundation, muka saya yang sebelah bisa balik lagi mulus hahahaha, yang belum ikutan mariiiii ikutan dengan klik link ini sebelum tanggal 22 november  :) 

18 komentar:

  1. mangstaplah kakaknya, real banjeeeett! good luck ka ipaaaaahh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banjeettt nuyin, wish me luck yoooh! hahaha :*

      Hapus
  2. kereeen banget ini va!!
    sexy but misterius, aku suka foto pertama hihi
    kereeen! <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi aku ngikik bgt dep liat hasil fotonya hahaha ga biasa foto muka macam bgitu. alhamdulillah kalo bagus yaak *prokprokprok* makasih dedew :*

      Hapus
  3. Sexy Muscle!
    Asyiknyaaaa yang punya pac face painting XD cie cieee

    Good luck ya va!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa ih nil seksihh *pelintir2 rambut* hahahaha
      alhamdulillah ya buk, sponsor.........dari mas pacar :))))
      kamu jg dong ikutan pasti bagus bgt deh. maaci nilaa :*

      Hapus
  4. kerenn :D good luck iva!

    www.xiaovee.com

    BalasHapus
  5. Waduuuh.. Kereen banget mba nya *o*

    BalasHapus
    Balasan
    1. waa makasih mba dine aisah bersaudara , mwah :*

      Hapus
  6. tetep ajaa cantikknya ga ilang.. <3
    kalo full face takut gue va.. LOL
    Good luck ya cantik :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo full face nyeremin tapi tetep cantik ga ellen?hahaha *.*
      makasih ya ellen cantikku :*

      Hapus
  7. IVAAAA *pelok*
    kren banget sumpah dahh *keceup kecup*
    good luck ya bebbsss <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. RHEAAA PELOK BALIK! :* hihi
      makasih cuyungkoeeeh :* wish me luck darling. mwah!

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design