11 Nov 2013

6 hearts princess by takashi murakami for shu uemura

source : examiner.com

source : http://tinahaagensen.com

hello darleeng, jadi kemarin sabtu tepatnya tanggal 9-november-2013, saya berkesempatan untuk menghadiri event dari shu uemura di Lotte Shopping Avenue. Di Event ini Shu mengenalkan limited collection yang didesign oleh Takashi murakami. Sumpah lucu banget *.* jadi temanya ini holiday christmas, ada pohon natalnya tapi ada princessnya juga. Nah princessnya ini ada black princess dan pink princess. kenapa begitu? karena Takashi Murakami merasa bahwa setiap wanita itu memiliki dual beauty diantara nice and naughty , dan innocent and sexy. Dari konsep tersebut dibuatlah beberapa design untuk produk shu uemura.


ini limited collection shu uemura yang di desain oleh Takashi Murakami
berikut detail produk dan harga nya :

1. Heart full pink parallel pallete dan enchanted black parallel pallete 
    palet ini berisi 7 eyeshadow dan satu blush on. 
    Price : IDR 950.000

2.  Anti oxi skin refining anti dullness cleansing oil 450 ml
     Price : IDR 1.070.000

3. Tsuya skin UV under base youthful radiance mousse
    Price : IDR 525.000

4. Eyeliner lasing soft gel pencil ( miracolous purple and black star)
    Price : IDR 350.000

5. Lip and cheek fun tasy ( 5 pretty shades)
    Price : IDR 325.000

6. False eyelash
   Black jewel on wing : IDR 1.200.000
   Princess love in wink : IDR 395.000

7. Heart and flower by murakami's curler
    Price : IDR 250.000

8. Mini brush set
    Price : IDR 1.100.000

9. Six heart princess make-up box 
   Price : IDR 5.500.000


yak saya tau harganya cukup mahal haha tapi percayalah bahwa kualitasnya tidak diragukan lagi. siap2 nabung sodari sekalian :))


dari produk produk tersebut, mbak makeup artist dari shu uemura gabungkan di wajah model ini. 

ini hasilnya



BULUMATANYA CWINNN! <3 <3


selain diperkenalkan dengan limited edition tersebut, kami juga diajak keliling2 store shu uemura yang ujung2nya sih bikin ngiler ajah :Q~


colour bar.


skincare by shu. 



ini tempat kalo kamu mau di make over di store, lightingnya bisa diganti ganti loh, dari cahaya indoor, dan outdoor. Jadi bisa liat makeup kamu kalo di dalem ruangan, dan di luar ruangan. CANGGIH! haha




left : eyelash by shu, right : make-up box by shu . cuteness overload! :3


pas lagi ngiter ngiter, sebagai seorang beauty enthusiast yang doyan koleksi bulu mata tiba tiba radar saya mengarah pada satu spot. 
INIIII DIAAA! uwahahaha *mata berbinarbinar

baizewei, saya dikit lagi mau ulang tahun loh. ga ada yang minat beliin ini? :3
last but not least, sweet treats darling <3 

gak lengkap kalo belum foto berjamaah :)
 abaikan muka saya yang kusut, saya udah melanglangbuana dari jam 7 pagi sebelum acara ini :))

sekian dan demikian iva melaporkan dari event shu uemura, semoga bermanfaat ya dear. jangan lupa kalo jalan jalan mampir dikit menepi ke store shu uemura, kali kali ada yang nyantol hihihi




see you on my next posts,



iva

4 komentar:

  1. awas jangan kecantol bulu matanya vaaaa, muahal banget itu harganya!! ahaha XD *brb nabung*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nitaaa gimana iniii T.T hahaha berharap aja bisa diskon 90 persen *yakali ahahhahaa

      Hapus
  2. desainnya cantik2 banget. tapi belom sanggup beli, 1 produk yang paling murah bisa buat makan 1 minggu *nasib anak kos*

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangetttt hihihi aku pun sama anak kosan, makanya agak itungan nih kalo mau beli makeup.jd yg diatas mungkin bisa kebeli setelah kita agak turun 3 kilo akibat diet semingguan ya nella :))))

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design