22 Okt 2013

Find your "colour crush" from the new collection of The Body Shop



Hello beauty ladies, sekarang kebetulan saya dapat kesempatan untuk datang ke Gathering The Body Shop yang bertempat di Senayan City. Di Gathering kali ini, kita berkesempatan untuk mengeksplor beberapa produk yang merupakan koleksi terbaru The Body Shop yaitu Colour Crush :D. 




my FOTD with colour crush by TBS


Selain itu, di postingan kali ini saya juga sekalian mau membagi beberapa info mengenai Koleksi terbaru dari The Body Shop tersebut buat temen temen yang baca blog saya (jadi beauty readers di blog saya, bisa ikutan ngerasain yang saya rasakan hari ini :D ). baizewei saya seneng bangetttt liat koleksi terbaru TBS yang ini, kenapa? soalnya warna warni hihihi.. kalo kalian suka baca blog saya dari awal, pasti tau kalo saya suka warna warni :3 oke, balik lagi ke koleksi terbaru dari TBS, koleksi Colour Crush ini hadir dengan 30 warna eyeshadow dan 24 warna lipstick. Buat kamu kamu kamu (tunjuk diri sendiri juga) yang hobinya bikin berbagai makeup looks, this products really suits on you! dengan range warna yang banyak ini, kita bisa bebas bikin looks apapun, kreativitas kita tidak akan terbatasi.



nah sekarang saya coba bahas sedikit mengenai produk colour crush, dimulai dari lipsticknya :)





as you can see on the picture above, lipstick Colour crush ini punya beberapa kelebihan yaitu :

1.  24 SHADES OF COLOUR
24 warna?? iya betul ga salah baca kok haha koleksi colour crush ini hadir dengan varian warna lipstick yang beragam dan terdiri dari 3 Famili warna yaitu : the brightest reds, the sweetest pink ,dan the finest nudes. Warna warna ini bisa menjadi pilihan yang tepat bagi kulit cewe Indonesia yang beragam dan pastinya dengan range warna yang luas, kalian bisa tampil dengan looks dan impression yang berbeda beda hanya dengan merubah warna lipstick. Mau tampil elegan? bisa pilih red atau nude. Mau tampil soft, natural dan sweet? bisa pilih warna pink atau nude dengan sentuhan peach :) 

2.  HIGH QUALITY PIGMENTATION
saya sudah buktikan sendiri loh, pigmentasi warna dari lipstick Colour Crush ini oke punya! denger-denger TBS menjelajahi berbagai dunia (andai boleh ikutan) untuk mendapatkan pigmen yang berkualitas tinggi, dan hasil keliling dunianya terbayarkan dengan lipstick ini :D

3.  MOISTURIZING AND ROSE SCENT
suka sebel sama lipstick yang drying? try colour crush from TBS. dengan formula cherry seed oil dan Community fair trade marula oil, lipstick colour crush akan membuat bibirmu terasa lembut~ dan ditambah lagi dengan paduan aroma rose yang lembut. perfect!

4.  PRICE? ONLY 139 IDR
affordable darling :)





and how about the eyeshadow? 

1.  30 STAND OUT SHADES
kalo lipstick barusan punya 24 warna, eyeshadownya ga kalah banyak. 30 warnaa sodaraaa~ hahaha puas banget deh nyari warna apapun di koleksi TBS yang ini :) Range warnanya pun dimulai dari elegant beige hingga shocking bright. dengan sentuhan matte ataupun bright. Jadi dengan eyeshadow ini kita bisa berkreasi dari mulai day time makeup sampai dengan night glamour *.* 

2.  HIGH QUALITY PIGMENTATION AND EASY TO BLEND
Jangan takut dengan pigmentasi warna eyeshadow dari Colour Crush ini, mereka punya pigmen berkualitas tinggi yang didapatkan dari negara yang menjadi kiblat fashion dunia yaitu Italia, dipadukan dengan Community Trades Oil sehingga dapat menghasilkan pantulan warna yang optimal. cocok nih buat temen temen yang hobi bikin eye makeup, pasti puas dengan colour payoffnya. 

3.  SLEEK DESIGN OF MONO EYESHADOW
buat yang ga begitu suka beli pallete karena takut ga kepake semuanya, Desain Mono Eyeshadow ini bisa jadi alternatif yang sempurna buat kamu. Bentuknya yang sleek juga very travel friendly buat yang suka bawa bawa makeup kemanapun :D

4.  PRICE? 109 IDR
grab them, seriously <3



selain itu, ada beberapa hal yang gak pernah lepas dari TBS, yaitu jiwa sosial dan kepeduliannya akan bumi. 
THE BEST PART FOR ANIMAL LOVER!


so, what are you waiting for? mari diborong :D  produknya oke, dan yang lebih penting bisa cantik sambil beramal dan menjaga bumi :3 hihi 



last but not least, i love what TBS SAID in their website :
We believe that true beauty comes from confidence, vitality and inner wellbeing"

jadi apapun yang kamu gunakan, keep confidence ladies. ketika kita percaya diri, apapun yang kita gunakan pasti akan terlihat bagus :)



disclosure :
all of the picture above with my watermark is created by myself for this post .
original by Iva (ivabeautyjourney.com)

33 komentar:

  1. wihiy pasti asyik di undang ke acara gini, jd penasaran sm warna" nudenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyaak juga nudenya shaan , ayo main main ke counternya :D hehe

      Hapus
  2. Asikkkk bgt neng! Cihui membahana! And congratz of being their best blog! Proud of u unyel unyel!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks aku terharu maknyaa :') mengukir sejarah dulu sebelum dieksekusi :D
      *peyuuuuuk* andai dirimu juga ikutan yaa pasti seneng liat makeup bertebaran bisa dicobain satu2 haha :'D

      Hapus
  3. selamat ya sayang artikelnya emang JUARA banget pantesan menang!!!
    muah muah! xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaa tadi ketemu rheaaa :D senanggg ~
      makasih sayang <3 alhamdulillah banget ! mihihik

      Hapus
  4. ivaaaaa~ congrats lg yah menang best live blogging! *cubit2 muka iva* XD wkwkwk
    sayang km ga bisa dtg buat backstage pass besok huhuhu :(((
    anyway, GOODLUCK sidangnya!! you can do it!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaa terimakasih sayang :* kamu juga congrats ya buat best live tweet. :D
      iyaa aku pgn banget padahal, kapan lagi bisa punya pengalaman backstage pass dan front row. tapi apa boleh buat, yang disana menentukan idup dan mati hahahaa awwwhhh makasih doanya nita. :* sumanget! hhihihi

      Hapus
  5. Balasan
    1. awww makasih cici canteikkk! haha *blushin

      Hapus
  6. aaaaahhh, ipeeehh, congrats ya. penasaran dari malem mau baca postinganmu, pantesan menang. postinganmu paling JUARA hahahaa, nanti ketemu makan-makan ya bahahahaaak *preman*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ci winda hahaha nnt kutraktir cimol sama seblak basah depan kampus yang banyak mau? :P
      kalo mingcia nnt aku ajak jalan2 sama main ke kampung gajah *pilih kasih , dikeplak emaknya haha
      makasih ya ciiii :* alhamdulillah bgtt~

      Hapus
  7. ihiiiyy, slamat kakaknya udah menang best live blogging, emang juara banget deh ini postingan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih nurinnn <3 hohoho alhamdulillah ya Allah, berkah ya, seswatuk~ haha

      Hapus
  8. aaah emang keren, selamat ya iva udh menang live blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhh yaa cantik, aku kemarin kaya liat kamu tapi takut salah, etapi bener ga sih kemarin ke atrium?hehe

      Hapus
  9. Ivaaaa hectic gitu tapi bisa live blogging kece begini emang wajib deh bawa pulang hadiah hahahaa... duh duh congartssssss :D :D :D see yuuu di event2 lainnya ya *Semonga gk dengan kondisi hectic begitu haha*

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii wennyyy~ hihihi :D iya mungkin kebiasa ngerjain laporan under pressure :P *bawaan dari kuliah bok* haha. makasih sayang :* see you on another event, yang pastinya yg bisa ngobrol2 cantik yaa :3

      Hapus
  10. Ivaaaaa lagi hectic begitu bisa live blog kece begini ya ampunnn emang wajib bawa pulang hadiah deh kamu hihi.. see you di event lain yaaahh :* Congrats lagi dan lagi

    BalasHapus
  11. warna lipstick yang plumnya bagus >.< minta dibeli banget~

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. akupun beli loh jadinya hahaha ga nahan lucunyaa~

      Hapus
  12. ivaaaa selamat ya say, menang <3 congratulatiooooon~ anyway itu eyeshadow colornya fun banget, warna warni hihi, eiya denger2 (baca di blognya melissa) kamis mau sidang ya buuuu?? akkkkkkk IVA SEMANGAAAAT! Iva pasti bisaaaaaa <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. yesss sidangku ditunda sampai kamis depan :( :( mungkin disuruh sama yang di atas buat banyak belajar lagi kali ya biar siap hehe :D btw makasihhh yaa cantik doanya, kamis depan doain lagi hahahaha :D
      iya lucu lucu warnanya, tp aku sukaan lipsticknya *penggila lipstick

      Hapus
  13. wuihh neng ipahh juaraaaaaaaaa ... met eaaa neng >.< semangat semangat, ayo bagi2 hadiahnya #eh!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. azegggg yeh hahahaha makasihhh kasaseh :*
      semoga berkah terus berlanjut yaa amin!
      ratu kpop pasar minggu mah udah banyak endorse ah, ga mau bagi ngahahahaha

      Hapus
  14. Aku suka sama eyeshadownya. Pigmented banget. Sayang agak mehong hihi

    beautifyiu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. awhhh akupun sukaa <3 sayangnya mesti agak dipress dan pake kuas lembab untuk lebih vibrant lagi warnanya hehe btw sudah kufollback ya :) thaanks

      Hapus
  15. Oiya kak iva, aku baru follow blognya kakak.
    follow back ya kak kalo berkenan http://beautifyiu.blogspot.com
    makasih kakk ;)

    BalasHapus
  16. Neik, gw pernah nyobain ini lipstick, menurut gw dia sheer deh. Padahal warna2nya tsakep!

    BalasHapus
    Balasan
    1. some shades terutama yg nude dan pink emg sheer bgt bok, mungkin karena texturnya terlalu moist kali yaa, tapi yang shocking2 warnanya cetarrrr~ hehehe eike soalnya udah beli yg warna plum itu, dan cinta matiii <3 uwahahaha

      Hapus
  17. Ivaaa omggg kerenn!! ahhahahaha
    warna warnii cyinnn *jempol* ;D

    x
    museswonderland.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai tema TBSnya kan boook colour crush hahaha trimakacuy fegiii :*

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design