27 Okt 2013

werewolf transformation makeup (inspired by alexys fleming)

hello everyone! saya kangennnnn banget deh dandan aneh aneh lagi tapi gatau kenapa akhir akhir ini malesnya minta ampun, males ngotak ngatik makeup , males beresin, males fotonya.tapi kangen mengalahkan segalanya hahaha. Jadi looks satu ini terinspirasi dari salah satu beauty guru favorit saya, namanya adalah Alexys Fleming yang di Youtubenya biasa dikenal dengan Madeyewlook. Ini orang kreatif banget banget.. saya seneng liat orang begini, berani eksperimen, berani keliatan mengerikan, jelek, padahal aslinya cantik banget.. (mirip saya gitulah *ngaca) haha. Nah untuk looks ini saya terinspirasi dari tutorialnya yang ini 




walaupun ga sekeren doi, but i tried my best :) hihi jadi ini adalah hasilnya.
KENALIN NIH PACARNYA JACOB BLACK *gelantungan sama taylor lautner :))))





closer , without editing 


disini saya ga pake face paint sama sekali jadi memang hasilnya dan alatnya seadanya banget, yah maklum masih masuk wishlist yang ga tau kapan kebelinya tuh face paint huhu ada yang mau ngasih cuma cuma? :3 *kudoain lancar rejekinya deh hahahaha

product details :
kryolan tv paint stick in white
misslyn black pencil eyeliner
TBS colour crush eyeshadow in black
sleek i divine bright matte pink (mouth details)
nyx jumbo pencil in milk
tony moly backstage eyeliner in black


sekian dulu short post kali ini, have a very very wonderful monday tomorrow :) :* 


kisses,



iva




36 komentar:

  1. kereeeennnnnn kaget aku malem2 dirimu berubah jadi warewolf, wkwkwk
    tapi kerenn sumpahh XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha aku brubah brubah mulu ya..maapin maapin :*
      makasih ya diniii emeshhh *cubit pipinya~

      Hapus
  2. Kakak iva jadi wolf pun teteup cantik ;)

    beautifyiu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn ya Allah hahaha :)) makasih nella :*

      Hapus
  3. Inspiratif banget x) pasti susah ya ce bikin kyk gini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. susahan yg zombie ivana, ini masih lumayan tapi mesti sabar di bagian taring sama bulunya hiks :'(
      makasih yaa cantik :D

      Hapus
    2. Keren tapi ce >< Aku mah nggak bs kyk gini :(

      Hapus
  4. whoaaaa asliii kereen bgt va sangkain ke pake gigi beneran

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makasih shani, karena daku tak modal gigi jadinya kugambar ajaah :P

      Hapus
  5. keren badaiii kak ivaaaaa.. XO

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kiii cantikk~ awas ketiup badai *.*

      Hapus
  6. Itu gigi tafing nya di lukis juga ya iva? Seperti pakai taring tempelan.. Kereen deh art painting wajah nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihi iya aku lukis soalnya ga punya taring2an jugaa :D
      amin dan alhamdulillah dibilang keren, cihui~ makasih yaaa :D

      Hapus
  7. ini keren bgt va...
    jacob black bisa naksir bneran ini mahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh *.* langsung lemes baca komennya sambil ngayal hahahahah
      makasih ya monic :* semoga eykeuh dilirik bang jacob~ ahhahahaa

      Hapus
    2. sepintas ak kira km pake taring beneran loh va, ckckck. masih terpana nih :D

      Hapus
    3. heup jangan bengong! haha makasih ya monic, aku jadi bahagiaa~ :))

      Hapus
  8. kereeeeen banget kak iva
    sukak banget >.<

    BalasHapus
  9. walaupun seadanya,getaran suara serigala iva berasa kok hahahhaa,pokonya suka sama yang inii >.<

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. berasa getarnya sampe ke hati ya bok?hahahaha makasih viaa :* cup!

      Hapus
  10. baguan punya iva drpd yg d video, lebih real :D *plok plok plok*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ASIKKKK! rini bisa aja ih *culik clionya nih hahahaha
      makasih rini bule~ :*

      Hapus
  11. ivaaaa keren banget sumpah, apalg bagian taringnya kayak beneran lah ampun km keren sekalihhhh <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. *terharu* haha alhamdulillah ya ayes, seswatuk .ga sia2 bikin taringnya 3 kali apus apus hahahaha
      makasih sayang :*

      Hapus
  12. Waaaaaa keyeennnnn va......
    Bikin muka Macan dooong. Request nih gua ahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. *noted* muka macan yaa ahahah pernah sih aku bikin tapi ga transformation gini, cuman totol2 ajah,nanti kubuat khusus requeest kak catra deh hahahaha

      Hapus
  13. kannnn iva kaaaaannnn wkwkwkwkwk mihihik keren cui tak perlu diragukan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cinta aku juga jangan diragukan ya ke kamu *siul2 *lope lope di udara* hahahahaha
      peluk rhea sini ampe gepeng! :P

      Hapus
  14. selalu tersepona dengan makeup nya~OMG
    i'm following ur blog

    bani-eun.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhhh makasih saaay <3 senang sekali bikin orang bisa terseponaah~ :)
      anyway thanks for following my blog *hug*

      Hapus
  15. ahhh pacarnya jacob black seorang beauty blogger >.<
    rapi bangettt deh, klo ak yg bikin bsa kacau balau

    BalasHapus
  16. aawuuuuuu speechless dah gatau mau komen apa wkwk, ini sih namanya lebih dari keren!! *angkat jempol kaki* XD

    BalasHapus
  17. Yg lain udah bilang keren, tersepona, sampai speechless.. Emg bnr2 cetar membahana secakrawala *princess syr mode on* paling suka bagian nose and fangsnyaa!! I think Taylor Lautner should see this, but unfortunately he hasn't twitter or any account -_- btw, 4 thumbs for ya! *yg 2 pake jempol kaki*


    skullsneyeballs.blogspot.com

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design