3 Okt 2013

collaborative works with zaini rahman.

hello semuanya, kali ini saya posting yang agak berrrbedah yaa hahaha. biasanya saya collab dengan teman seperbeauty bloggeran, tapi kali ini saya collab sama temen fotografer saya. Namanya zaini rahman, buat tau beberapa hasil karyanya bisa dicek ke zainirahman.com yaaa :) anyway saya juga sekarang sambil memperkenalkan domain saya yang baru yaitu ivabeautyjourney.com . Anggep aja temen temen baca postingan ini sambil makan bubur merah putih ya dan jangan lupa doanya buat blog ini ke depan :)

Nah balik lagi ke kolab kali ini, disini saya yang jadi MODELNYA hahaha semoga ga pada sakit mata ya ngeliatnya. dan disini saya juga yang jadi makeup artistnya. jadi saya merangkap dua kerjaan disini. Kalo si zen fotografer sama tukang megangin lampu. Sebelumnya saya ragu disuruh jadi model, muka dan bobot saya ga memenuhi kriteria model rasa rasanya hahahaha.. ah tapi gapapa saya cukup bahagia liat hasilnya :D terimakasih bang zai zai haha


jadi ini adalah beberapa hasil dari photoshoot kemarin














jadi kalau butuh jasa tukang foto bisa kontak ke 
zaini : zainirahman.com / zainirh@gmail.com

butuh tukang lenongin (atau butuh model :P ), bisa kontak ke saya
iva : ivabeautyjourney.com / iva_asih@yahoo.com 





sekian dulu postingan kali ini
see you on my next post 
kiss 


iva



31 komentar:

  1. wuih kece badai menggelegar bukan buaian tatapan nanar terpampang nyata *_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHAH kaaaaak :)))) *pingsan sambil ngakak*

      Hapus
    2. ngakak bacanya hhahahaha tapi emang keceh badai bukan bualan membelah samudra melintasi garis khatulistiwa
      burruuuu post yg halloween, tumben2 aku kagak serem tapi penuh seni liatnya

      Hapus
    3. hahahah tatapan nanar terpampang -.- si sasya bisa aja.. keren deh neng.. aku suka sekaliiiii

      Hapus
    4. hahahah ini emak2ku pada hebring ya dasar :* makasih yaaa cium satu2 sini. nanti ya kuposting yang halloween mihihik

      Hapus
  2. Fierce eyes look, sexy banget ekspresinyaaa vaa ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh ul aslinya cawakwak kan haha. ga ada seksi2nyaaa~ :)))

      Hapus
  3. Cakep. Aku suka sama warna-warna burung merak plus anting mu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ibu dokterr <3 hihi *kasihin antingnya*

      Hapus
  4. cantik sekali iva :)
    ngalahin syahrini dahhhh kecenyaaa <3 <3
    kecup kecup

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah ya sesuatu rheee hahahahaha btw ini aku pake bulu mata syahrini loh emg --"

      Hapus
  5. wih keren kak ipaaah, hasilnya kayak photoshoot yang di majalah-majalah gitu >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih depi mau masuk majalah ga muat nanti takut isinya muka sehalaman huahaha makasih depiii :*

      Hapus
  6. Asoiii Ivaaaa. Keren abis ^_^
    Maju terus Vaaaa, hati-hati nabrak lho :p

    Semangat Ivaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. maju nya pelan2 biar ga nabrak ya lucc hahaha makasih luciii.semangat juga buat kamuuu :*

      Hapus
  7. Aku suka sama makeup matanya iva :))

    BalasHapus
  8. yaa ampuun va gue brasa liat majalah cover girl, bedany km yg nongol di sampul plus nongol make up tutorialny di majalah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh amin bangetttttt aku one day masuk di makeup tutorial majalahnya yaaa shani hahaha aminnn ya Allah :D

      Hapus
  9. telpon iva ah minta dandanin :3 haloooo? ivanya ada? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada seus, meluncur langsung ke rumah seus. hihihi

      Hapus
  10. kereeeeeeeenn..cucoook jd model! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bobotnya belonan cocok dew haha sekurus kamu br cocok deh :D

      Hapus
  11. iva keren bangetttt, ky model sari ayu gt2 :DD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiahahaha riniii~ amin! ayu ayu nyebelin minta dijitak tapi kalo aku yg jd model sari ayu :D

      Hapus
  12. prikitiuw domain baluuu, makin sukses ka iva berserta blognya :*
    udah model bgt ini potonya, aku suka lippienyaaaaaakkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaciii nuyinnn doanya :* hihi itu lippennya sbnrnya diadu lagi sama glitter jadi shimmery bangetttt <3 ehehehe

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design