12 Agu 2019

UNLOCK YOUR TRUE BEAUTY WITH BIO ESSENCE




Tanggal 25 Juli kemarin aku dapat kesempatan untuk datang ke Bio-essence dan beautyjournal Gathering event di Grand Indonesia. Excited banget! Karena aku secinta itu sama peeling gelnya sampe udah 3x repurchase. Jadi kemarin langsung happy karena bakal dapet kesempatan buat kenalan dengan produk dari series lainnya.

Di acara relaunch ini Bio-essence memperkenalkan logo barunya serta inovasi terbarunya yaitu Bio Energy Complex. Bio Energy Complex ini merupakan formula unik pada produk Bio Essence yang membantu kulit untuk memperbaiki  dan meregenerasi sel-selnya. Bio Energy Complex membantu penyerapan oksigen ke kulit hingga 39%, sehingga kulit menjadi lebih aktif, berenergi, sehat dan dapat memaksimalkan penyerapan bahan aktif yang terdapat dalam skincare.

Oh iya, karena aku juga di sana kenalan sama beberapa produk dari Bio-essence. Aku mau share apa aja produk Bio-essence yang sudah dijual di Guardian. 



- Bio Bounce: key ingredientsnya adalah bird’s nest ekstrak yang kaya akan kandungan kolagen untuk membantu menjaga kekenyalan serta elastisitas kulit. 
- Bio Water: rangkaian yang dikhususkan untuk merawat kulit sensitif. Formulanya Hypoallergenic serta sudah teruji secara dermatologis. Rangkaian ini bermanfaat untuk soothing, calming serta hydratingkulit. 
-Bio Gold: rangkaian gold ini paling bikin aku penasaran karena banyak review yang bilang bagus banget. Key ingredientsnya adalah 24K gold ekstrak, dan seperti yang kita tahu , Emas itu kaya akan antioksidan yang melindungi kulit dari paparan radikal bebas penyebab tanda-tanda awal penuaan kulit. 
- Bio Renew: merupakan series anti-aging dengan kandungan utama royal jelly, salah satu favorit aku nih dari Bio Essence karena bisa membantu regenerasi kulit.
- Bio White : buat yang pingin punya wajah lebih cerah merona, rangkaian Bio White cocok banget nih. Diperkaya dengan ekstrak Kayu Tanaka, Bunga Camelia , Arbutin serta Tranexamic Acid sangat ampuh untuk mencerahkan sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari.


Dari semuanya, aku paling penasaran dengan Bio Gold karena banyak banget yang bilang 24k gold waternya bagus! Selain itu series ini cocok dengan kebutuhan kulit aku. 



Kalau event yang paling aku tunggu-tunggu tentunya games, hahaha aku dibagi satu kelompok dengan cewe-cewe cantik di atas ini. Gamesnya super seru, ada bikin cupcake, mewarnai di canvas, bikin pop up card dan mendekor lilin. Dari semuanya mana yang paling sukses dikerjain kelompok ini? Ga ada sodara-sodara! Hahaha karena kami 30% ngerjain, sisanya ngetawain hasilnya :))


Sungguh berbakat kan geng 24 karat ini hahaha
 
credit pic : sociolla and beautyjournal
At the end of event, kita semua dikasih voucher 1.000.000 dari Guardian untuk dibelanjain produk Bio Essence. Aku agak deg-degan sih karena ga bisa ngitung cepet dan selalu nombok banyak pas shopping race hahaha eh tapi kemarin Alhamdulillah pas 996.500 rupiah saja.


Dan ini semua belanjaan aku, diantaranya adalah produk Bio Gold yaitu cleanser, eye illuminator dan rose gold water karena sepenasaran itu dengan produk Bio Gold. Sisanya aku restock Bio renew exfoliating gel dan Miracle Bio Water. 

Tiga produk dari Bio Gold ini langsung aku coba sampai di rumah. Untuk Bio Gold cleanser ini sangat mild dan ga bikin wajah ketarik pas digunakan, cocok buat kulit kering kaya aku. Gold water dan eye illuminator ini hampir mirip teksturnya, aqua based yang cepat menyerap saat diaplikasikan di bare skin. Ga heran sih kenapa semua orang bilang ini bagus, banget! Efeknya bikin kulit plump dan moist.

Thank you so much beautyjournal dan Bio-essence for having me! Happy banget bisa kenalan sama produk Bio-essence lainnya, yang biasanya aku cuma beli exfoliating gelnya aja, sekarang jadi tau kalau Bio-essence yang series lainnya juga bagus bagus :D

For more info :

1 komentar:

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design