11 Jul 2017

[REVIEW] GLAMGLOW DREAM DUO

Glamglow merupakan salah satu brand skincare favorit aku yang menurut aku memang worth the price! Dari segi harga memang mahal tapi kualitasnya pun memang bagus. Beberapa kali Glamglow hadir dengan seri maskernya yang selalu bikin kulit kece setelah dipake.

Nah kali ini aku mau bahas Glamglow Dreamduo yang bukan merupakan varian maskernya, tapi lebih ke treatment overnight yang di klaim bisa bikin kulit "makeup ready" di pagi harinya.

GLAMGLOW DREAMDUO
AVAILABLE AT 
BEAUTYBOX INDONESIA & SEPHORA INDONESIA
PRICE : IDR 890.000





Aku selalu ngefans dengan packaging glamglow yang simple & chic. Semuanya sih modelnya hampir Jar dan Botol Pump. Tapi designnya parah..terutama yang dreamduo ini, silver dan hologram. 



Kalau dibuka ke dalam Jarnya, Si Glamglow ini ada dua bagian. Bagian yang step 1 dan step 2. Jeniusnya, si tutupnya ga bakal ketuker-tuker karena lekukannya beda.. jadi ada emboss step 1 dan step 2 di penutup plastiknya. Yang aku sayangkan dari segala bentuk cream di dalam jar ini adalah kehigienisannya. Berharap banget glamglow ke depannya selalu include spatula di dalam boxnya, jadi ga bikin kita celup celupin tangan (walaupun tangannya selalu bersih sih tiap pake) :D


Pas aku upload di ig stories ketika pake produk Glamglow Dreamduo ini, banyak yang nanya. "Kak itu Masker atau bukan?" mungkin karena glamglow terkenal dengan maskernya. Jadi Dreamduo ini lebih seperti cream atau sleeping mask yang digunakan semalaman. Aku biasanya pake ini kalau besoknya ada acara yang mengharuskan makeup dan ketemu orang. Ga setiap hari tentunya haha

How to use  :
  1. Use as nightly treatment
  2. Apply Dreamserum (step 1) and let it absorb for about 30 seconds
  3. Follow with Dreamseal (Step 2)









REVIEW

Bagian putih di atas merupakan step 1 yaitu Dreamserum. Konsistensinya lebih seperti cream yang waterbased. Ketika diaplikasikan ke wajah bener-bener lightweight dan langsung menyerap dalam hitungan detik.

Bagian yang grey merupakan Step 2 yaitu Dreamseal. Untuk Cream yang ini konsistensinya lebih padat dan lebih heavy berasanya di wajah. Ga terlalu heavy dan thick sih tapi masih cukup berasa. Yang aku rasain untuk step 2 ini memang lebih mengunci kelembaban di wajah makanya kerasa agak heavy. 

my skin after couple times using glamglow dreamduo
Setelah penggunaan beberapa kali, yang aku rasain ketika pake ini adalah kulit memang jadi lebih glowing dan plumped di pagi harinya. Pas dipakein complexion pun rasanya mulus banget, mungkin ini yang dimaksud dengan "makeup ready" haha. Karena terasa lebih lembab, jadi complexion pun ga cracked dipake seharian. Ini solusi banget sih kalau yang foundationnya suka crack, karena tekstur kulit terasa lebih bagus setelah pake ini.

Overall, kalau diliat dari harga memang ga semua orang setuju menghabiskan budget untuk ini. Tapiiii kalau untuk investasi kulit, percayalah ini worthed banget! Skin first, makeup second :) karena semua makeup yang bagus pasti berasal dari kanvas yang bagus.





XOXO 


IVA ASIH

3 komentar:

  1. Agreee, skin first, makeup second tapi masih banyak yg pengen kulit kinclong tanpa mau bersusah payah pake sunblock atau moisturizer, pengen jitak rasanya yg nanya gt ke aku hahahaaa, *curcol

    Glam Glow pekejingnya selalu lux ya, tapi harganya emang "lux" sih ya hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiii kzl hahahhaa banyak deng tapi, yg mau mulus tapi lagi jerawatan malah di conceal abis-abisan..padahal kasian kulitnya ~cuma mau shortcut :( kan kulit kece ga bisa semalem jadi yaak

      Hapus
  2. hi cantik, kamu buat aku jadi pengen beli deh, daripada menghabiskan uang hanya untuk produk yang biasa biasa, akhir akhir ini aku mulai tertarik mencoba produk luxury karena budgetny juga sudah memadai ahhah aku kmrn beli supermud karena aku kombinasi oily dan banyak komedo diwajah, sbenarnya sempat galau mw beli flashmud atau dreamduo ini. terakhir aku pilih flashmud karena pengen mencerahkan cuma barang habis dan juga pusing mikirin sunblock spf tinggi mungkin kamu ada rekomendasi? jd aku hanya beli supermud cuma kan glamglow mw naik harga dan aku berpikir mw beli glamglow dreamduo juga deh. gemanapun pasti akan ada acara yang penting. pgn ada wajah dengan kulit sehat maksimal XDDD

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design