27 Jun 2017

ZOYA ONE BRAND TUTORIAL

Pada tanggal 18 Juni kemarin, Zoya baru saja melaunching official website e-commercenya di Arion Swiss bell Kemang. Beberapa kali aku memang sempat kesulitan menemukan produk Zoya, karena seringkali kalau mampir ke dandan produknya out of stock dan lama banget ngerestocknya. Solusinya beli di beberapa olshop online di instagram, tapi trusted atau gaknya ya kita gak ada yang tau kaan :D


Sekarang Happy banget Zoya udah launching e-commercenya, jadi aku bisa belanja dan ga harap-harap cemas lagi haha Webnya Zoya ini juga banyaaaak promonya shay~ kemarin pas baru launching aku sempet bilang di ig stories aku, bahwa ada promo 50% sampai tengah malam. Sekarang pun lagi ada promo 90.000 untuk dua lip paint sampe 30 Juni. Btw Lip Paintnya enak~



Pas di acaranya, kita dibagiin satu kotak yang isinya banyaaaaaaak produk Zoya di dalemnya. Aku sendiri dulu cuma coba Lip Paintnya dan yang versi lama, jadi pas nemuin ini excited bhaaanget buat bikin tutorialnya sambil icipin satu-satu. 




Jangan lupa nonton One Brand Tutorial Zoya Cosmetics disini :) 




XOXO, 



Iva Asih













1 komentar:

  1. aku naksir kamu pas dateng ke event ini Iva. Manis abis. Makeupnya cucok. Eh tapi yg hasil makeup pakai Zoya ini juga kece hihi

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design