10 Jun 2014

V10 PLUS WATER BASED PEELING GEL REVIEW


Hello girliess, akhir akhir ini saya lagi seneng coba skincare baru~ entah kenapa ada perasaan berdosa yang bikin saya harus ngerawat kulit wajah saya mati matian mulai dari sekarang. Saya mulai coba serum, essence dan lain lainnya. Padahal dulu saya skeptis sama skincare-skincarean dan hanya pake itu itu aja dari dulu sampai sekarang. 

Beruntungnya saya, sekitar akhir bulan lalu V10 Plus mengirimkan peeling gelnya. V10 merupakan Skincare yang berasal dari Jepang yang telah meraih beberapa penghargaan di Asia dan Eropa pada tahun 2011, 2012, dan 2013. 



V10 WATER BASED PEELING



saya dikirimkan satu paket yang berisi dari 10 buah sachet peeling gel


di dalamnya terdapat kandungan dari water based peeling gel , cara penggunaanya dan 10 sachet peeling gel.



Di balik setiap sachet terdapat beberapa tips kecantikan , sangat berguna! :D




KANDUNGAN WATER BASED PEELING



Kandungan water based peeling gel ini sudah jelas berbahan dasar dari air, peeling gel V10 juga mengandung ekstrak beras dan rumput laut sehingga saat proses peeling. Kita tidak perlu merasakan sakit karena scrub yang kasar. 


KEUNGGULAN V10 Plus


Satu sachet ini bisa digunakan untuk sekali pengaplikasian. 


di belakang kemasan sachetnya terdapat petunjuk penggunaan , dan waktu terbaik penggunaan peeling ini..yaitu pada sore hari, 1-3 kali dalam seminggu.


bisa dilihat texturnya saat dikeluarkan dari kemasan.. cukup kental seperti gel, namun ketika sudah diaplikasikan merata menjadi sangat cairr karena kandungan airnya dan setelah 5 detik mulai mengering serta jika diusap akan bermunculan serat-serat halus yang nantinya berfungsi untuk mengangkat kotoran / sel kulit mati di wajah


CARA PENGGUNAAN 




ini adalah serat serat halus yang dihasilkan saat proses peeling, warnanya pun terlihat agak sedikit kusam hahahaha *malu* itu bukti bahwa peeling gel ini berhasil mengangkat kotoran dan sel mati di wajah :D



HASIL PENGGUNAAN


hasil foto di atas ini tidak saya edit sama sekali ya, jujur 100% hahaha~ Efek langsung yang saya rasakan dari penggunaan peeling ini adalah wajah saya terlihat lebih glowing, halus, kenyal dan lembab.. untuk efek mencerahkan memang tidak terlalu signifikan perubahannya tapi ketika digunakan berkali-kali, wajah saya mulai terlihat tidak terlalu kusam lagi. Selain itu, beberapa white head membandel pada wajah saya juga mulai menghilang perlahan. 



CONCLUSION:

(+) Dengan kandungan water based ini, peeling tidak menjadi suatu proses yang menyakitkan. Rasanya sangat ringan dan mudah pengaplikasiannya
(+) Ampuh mengangkat kotoran pada wajah
(+) Praktis penggunaannya
(+) Tidak menjadikan wajah kering setelah penggunaan
(+) Membuat wajah lebih halus dan kenyal
(+) Setelah beberapa kali penggunaan , beberapa whitehead pada wajah saya mulai rontok dan wajah saya mulai terlihat sedikit cerah~

(-) Harganya tergolong cukup mahal, untuk paket 10 sachet ini 270.000 IDR fufufu
(-) Aroma alkohol masih sedikit tercium saat pengaplikasian ke wajah
(-) Belum memiliki store sendiri, sehingga harus membelinya via online melalui facebook page V10 Plus Indonesia

secara keseluruhan saya cukup puas dengan based peeling gel v10 plus ini ^^ mungkin next saya mau coba serumnya..denger2 serumnya juga kece dan khasiatnya ngokeh banget. Semoga cepet masuk sini hehe





Thanks for drop by,
xoxo,





Iva 


4 komentar:

  1. Wihhh hasilnya keren jugaaa,aku pake peeling juga tapi abis peeling jadi kering ,kayaknya harus coba ini
    Nice review kak iva

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Afternya kinclooong banget! Ga sabar pengen icip juga hahaha

    BalasHapus
  3. aaaa jadi pengen coba,,kayaknya bikin kulit seger ya iva?

    BalasHapus
  4. Iva... beneran seger ga? ini produk baru masuk Indo kan yah...
    btw folback aku ya Iva.. tq :)
    http://beautydiarykania.blogspot.com/

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design