23 Mei 2016

KL Beauty Haul !




Akhirnya setelah rumah rapihan dikit, sempet juga bongkar bongkar haul hasil tamasya kemarin :D jarang banget sih bikin haul, karena kadang lupa udah langsung dipake dan kadang sebulan pun belanjanya ya gitu gitu aja :') Nah karena kebetulan kemarin beberapa wishlist udah kesampean pas tamasya ke Kuala Lumpur, jadi sekalian aja dibikin post aja deh. hehe~ 

Bisa dibilang beberapa haul ini adalah wishlist yang udah diiler-ilerin dari kapan tau (walaupun beberapa diantaranya agak belok karena ga sesuai ekspektasi), alhamdulillah tercapai syudah dengan perjuangan menabung seribu taun lamanya hahaha

DAISO & SASA




1. DAISO EYELASHES
kemarin aku sempet iseng iseng masuk ke Daiso, di sana Daisonya agak lebih beragam. Kalau ga inget bagasi udah hampir overweight mungkin bakal nambah beli beberapa barang haha tapi tahan tahan tahan diri akhirnya aku beli bulu mata ajah.. gatau kenapa seneng aja dengan bentuk bulu mata Jepang yang kaya gini. Dulu sempet punya dari Dolly Wink, tapi ogah beli lagi soalnya disini mahal haha jadi beli ini aja deh. harganya daiso kan murah jugaaa.. serba 20ribuan :P

2. KATE MINERAL BB CREAM (SASA DRUGSTORE)
beli ini karena mau ngestock gel bb creamnya , tapi ga nemu :( yaudah coba ini deh.. apa reformulasi jadi ini ya? padahal cinta mati banget sama gel bb cream nya huhu 

3. KATE EYEBROW MASCARA (SASA DRUGSTORE)
cinta! udah purchased ampe 3x hahaha


SEPHORA MALAYSIA


REMARCABLE MARC JACOBS FOUNDATION

penasaran banget sama ini, udah berkali kali orang review ini bagus! Mari kita cobaa~ 

 

HOURGLASS AMBIENT STROBE LIGHTING POWDER

Jadi awalnya aku mau beli becca champagne pop. pas dicolek colek, ditaro di tulang pipi.. aku ngerasa highlight powdernya kasar banget finishingnya.. Aku ngerasa ga cocok, dan ga sesuai ekspektasi hiks~~ padahal banyak yang bilang itu bagus. Akhirnya melipirlah ke hourglass... glownya cantik banget, ga norak dan ga bikin kaya lampu disko. sukak! alhasil beli ini deh ~padahal wishlistnya becca hahaa
 

TOO FACED SEMI SWEET CHOCOLATE BAR 

ini pun yang di wishlist adalah si Chocolate bon bon, tapi kenapa oh kenapa dia out of stock. Akhirnya aku icip-icip dua kakaknya, di antara chocolate bar dan semi sweet chocolate bar. Aku lebih suka si semi sweet, warnanya bakal kepake semua kalau diliat-liat.. Yang paling bikin gemas adalahhh eyeshadow ini wangi coklat bangettttt pas dibuka, pengen nyaplok rasanya!




TARTEIST CONTOUR PALETTE

udah dari lama banget pengen contour palette, karena sangat amat puas dengan kualitas blush nya tarte. Jadi saya putuskan beli si Tarteist Contour Palette, berharap kualitas isi palette ini sama dengan si Blushnya ^^


PAVILION MALL


 NARS AMOUR BLUSH

awalnya pengen beli si super famous orgasm blush, tapi pas dicoba ke kulit aku..kok kaya ga pas gitu, akhirnya cobain ini itu dan sreg sama si Amour. Amour ini warnanya bagus banget untuk berbagai range warna kulit dari light sampe dark, tinggal intensitasnya aja yang kita atur.. btw ini pertama kalinya aku ke Nars Store. BAnya cakep cakep amat, stylish, wangi dan baikkk plus sabar ngelayanin manusia banyak mau kaya gue hahaha~ beda banget sama brand Internasyenel 3 hurup di Indonesia yang kalau kesono ga pake makeup mahhh ga bakal dilirik padahal udah tau mau beli apaan bukan cuma liat2 -_-. 


Sekian haul post pertama ku, kalau ada yang temen temen pengen aku review..comment di bawah ya ^^ mungkin sehabis ini iva bakalan puasa belanja makeup dulu, karena...... bangkrut bahahhaahha 






see you on my next post

xoxo





Iva

12 komentar:

  1. to face chocolate bar sama nars blush on review plis plisss 😂😂😂

    BalasHapus
  2. Hahaha....3 huruf kayaknya aku tau tuh lol!
    Sama mbak kemarin aku ke KL juga belinya palette dan foundie di sephoranya, trus beli bulu mata sama lemnya di daiso. Ditungguin review marc jacobs foundienya yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha hayo apaaa!!
      iyaaa daiso menggiurkan juga ternyata, nyesel beli bulumetong cuman satu :P padahal ga nambah berat banyak jg sih ke bagasi haha
      siapppp MJ kutes dulu

      Hapus
  3. marc jacobs and nars, please :))

    BalasHapus
  4. Marc Jacobs enak bangeeett omg nyobain di sephora sini kemaren itu, tapi mehong banget belom rela beli huhuuu. Hourglass dong pahh! Mau liat di kulit jadinya gimanaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh remarcable udh masuk sini vannn? >.< gue kmrn cek belon ada, jd beli di KL deh. sip hourglass yak! haha

      Hapus
  5. aku tau brand 3 hurup itu dan emang sis dimana2 BA-nya negeselin abis, sengak gmana gitu. apa udah SOP ya hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. eymmm! kadang dari mau beli jadi malesss gara2 liat atittude BAnya -_-

      Hapus
  6. OMG! Aku jadi pengen belanja lagiiiii. Eh kemaren aku juga beli bulmat daiso, dia hasilnya natural-naturla gitu ya manteb. Aku tungguin kamu review si marc jacobs pokoknya

    www.sweetlikeapeach.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihhh toss! aku nyesel ga beli banyakkkk T.T
      siappp bu penganten baru hihiw

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design