17 Okt 2014

asiknya survey vendor pernikahan dengan Bridestory

Hi sweetheart! masih kisah lanjutan dari post wedding preparation sebelumnya.. disini saya mau cerita betapa mudah dan asiknya survey vendor online melalui bridestory. Post ini saya tulis setelah saya menjelajahi Bridestory setelah beberapa minggu terakhir. Yuk simak beberapa alasan mengapa saya suka survey online di bridestory



MENGHEMAT WAKTU

Sebelumnya saya sudah singgung mengenai hal ini di post sebelumnya, mengenai kenapa survey online menjadi hal yang sangat menguntungkan buat saya.. Salah satu hal yang utama adalah dapat menghemat waktu, bayangkan dengan 1 jam di jalanan menuju vendor dengan 1 jam online di bridestory, info dan data yang kita dapatkan bisa lebih variatif. Selain itu, hal yang paling mendesak adalah saya dan pasangan ga selamanya bisa pergi di kala weekend.. kita kadang butuh istirahat juga, weekdays? waktunya mengais rejeki dan after office hours sudah capek tentunya.


INSPIRASI PERNIKAHAN IMPIAN

Saya selalu punya banyak keinginan untuk pesta pernikahan yang diidam-idamkan di kepala saya, tapi realisasinya seperti apa..saya masih sangat buta..maklum amatiran masalah pernikahan, saya ga punya adik atau kakak yang bisa ditanya2 >.<

nahhh!dengan surfing di website bridestory, saya bisa dapet banyak inspirasi yang sesuai dengan selera saya.





di atas ini merupakan inspirasi pernikahan yang sesuai dengan selera saya, serba pastel, celan dan penuh bunga *.*



TERHUBUNG SECARA PERSONAL DENGAN VENDOR 



Bridestory juga menyediakan kontak personal dari vendor yang tersedia di direktori webnya, coba lihat di sebelah kiri.. ada info websitenya, emailnya, kontaknya, dan bahkan ada alamat kantornya. Super lengkap! jadi kalau berminat dan mau tanya-tanya lebih lanjut bisa menghubunginya segera.

eh eh tapi ada lagi yang lainnya..


ketika kita SIGN IN untuk ID di bridestory, maka kita juga akan diminta mencantumkan email.. fungsinya adalah ketika kita melihat vendor vendor tersebut, biasanya beberapa dari mereka akan menyapa kita duluan melalui email.. bahkan ada beberapa vendor yang langsung mengirimkan info pricelistnya, jika berminat..bisa langsung terhubung secara personal atau ketemu langsung buat meeting dengan vendornya.

MENEMUKAN HARGA DAN KUALITAS YANG SEBANDING



Budget merupakan hal yang paling krusial di dalam pernikahan, betul? ahahaha tapi jangan karena budget yang minim, lalu kita asal asalan pilih vendor yang penting bisa kewong gitu.. ah itulah mengapa saya menyarankan bridestory untuk menemukan harga dan kualitas yang sebanding. Di bridestory kita bisa masukin kategori harga yang kita inginkan, contoh $, $$, dan $$$. nah nanti keluar deh 






dari kategori harga yang sudah kita cantumkan, kita bisa pilih atau saved dulu beberapa vendor yang sekiranya sesuai selera dan lokasi kita. Simpel dan cepat!


more information , visit :
www.bridestory.com
Instagram :
thebridestory



3 komentar:

  1. duuuhhh yang udah mau wedding nihhh, seneng deh va liat kamu dah menemukan pangeran mu hehehe, asik yaahh ngurusin wedding.. aku jadi pengen buru2 nih hahahaha.. sukses ya va persiapannya sampe tanggal hari H berjalan! best wishes for you always dear :*

    BalasHapus
  2. Slamat prepare prepare ya Iva .. haduh aku masih harus menunggu nih, (sabar sabar) .. Baru bikin blog lagi nih aku, mampir yah, folbacknya ditunggu :p http://misskarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. waaah steve decor, kantor akuuuh <33

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design