6 Nov 2014

HALLOWEEN IS OVER? NO!

HAPPY HALLOWEEN PEOPLE! dari judul udah kelihatan lah ya~ bahwa buat saya everyday is halloween.. buat yang suka ngikutin blog saya dari awal pasti tau kalau blog ini sering update tentang makeup karakter yang bukan hanya pas Halloween aja.  

Nah anywayyy, kemarin saya sempet bikin beberapa makeup dan inspirasi buat halloween..tapi sayangnya ga sempet di post di Blog, saya selalu updatenya di Instagram ahhaha.. eh follow ya follow ke @iva_asih :* 

jadi berikut adalah beberapa foto dari hasil eksperimen saya beberapa minggu yang lalu :


TERMINATOR



terinspirasi dari film terminator , saya coba buat manusia setengah robot. Makeup yang saya gunakan ini sebenernya kurang maksimal karena lagi lagi kekurangan bahannya hahaha susah banget cari latex lokal dan latex "bikinan" saya lagi habis -___- yaudah deh jadi apa adanya aja :))

Details product :
Face 
Holika holika aqua petit jelly bb cream
Make over perfect matte eyeshadow pallete
NYX SMLC Amsterdam
PAC Face Painting
Ayou Beauty Hollywood Lashes

Blood : 
mixing kecap dengan pewarna makanan


WOODEN DOLL




Niat hati pengen bikin boneka kayu semacem pinokio yang lucu lucu, tapi apa daya pas majang ini aura suzana saya lebih kuat dan malah dikira anabelle :))) eh tapi anabelle emang boneka kayu juga kan ya? *mikir*

Details :
PAC Cream Foundation
MAKE OVER pefect two way cake palette
Hoola Benefit
MAKE OVER matte eyeshadow palette
Maybelline Lips *lupa kodenya*
NYX Jumbo Eye pencil
MAKE OVER Black Jack Eye Liner Pencil
MAKE OVER Brown to the earth eyebrow pencil
The Balm Nude Tude
Yukkiyuna Merry Eyelashes
Ayou Beauty Mink Eyelashes
Dollywink 01 Eyelashes


LIPPIES INSPIRATION


Bloody Red Lipstick by Make Over Ultra Hi Matte Lipstick in Sophist Red 003


Vampy Lipstick by NYX Soft Matte Lip Cream Transylvania

3 komentar:

  1. Lucu iih :**
    kalau liquid latex dr mehron ajaaa. Udah ada yg jual di instagram hehe

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design