12 Apr 2014

ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPROW POMADE (REVIEW)




Hello sweetheart, kali ini saya mau memperkenalkan eyebrow product andalan saya :))) produk andalan dan idaman saya juga sih. Setelah ngidam limajuta abad baru akhirnya kebeli ini barang :') yuk kenalinnn dulu.. ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPROW POMADE ~~~YARIBAAA!! Saya yakin semua orang tau produk ini, sayang sekali emang pricenya yang cukup mahal bikin produk ini agak susah dijangkau..ya saya pun setelah nabung lima juta abad baru dapet bahahak.

Yaudah tanpa banyak cing cong mari kita masuk ke reviewnya :3 dan untuk review ini akan lebih bersifat deskriptif  , karena pemakaian Diprow pomade ini cukup tricky walaupun hasilnya bagus :)


PRICE : sekitar 270-340 ribu rupiah tergantung di mana kamu membelinya 

PACKAGING


Seperti yang udah dilihat di atas ya, packagingnya adalah jar yang cukup bulky untuk diajak travelling. Dia juga tidak disertai dengan brush jadi saya ga merekomendasikan ini untuk travelling , karena agak riweuh ya cyin..Buat saya juga dia ga ngaret-able product, misal lagi heboh mekap karena telat bangun, rasanya sulit ceu ambil brush, colekin produk, cocolin ke alis, belum kalau lagi panik jar-nya bisa gelundungan di lantai *bukan gue doang kan yang begini?* hahahahaha

TEXTURE  dan STAYING POWER





Texture dari Pomade ini seperti gel yang tidak terlalu thick dan tidak terlalu creamy juga, buat saya pas deh texturenya di alis. Mau pake kuas murah di abang abang atau kuas mahal ternyata si pomade ini fleksibel dan hasilnya sama aja. ini yang saya suka, produknya konsisten! haha untuk staying power, saya bisa bilang ketahanan produk di alis saya ini tergantung dengan banyaknya pemakaian dan tricknya. Maka dari itu saya bilang produk ini trickyyy. 

Pomade ini sangat buildable, kamu bisa pake membuat alis yang soft dan smooth atau alis yang strong and bold. Hanya saja ketika saya coba bikin alis yang soft dengan ini, produknya cepet banget ilang tapi sebaliknya ketika bikin alis yang bold dengan si pomade ini, staying powernya bertahan lebih lama. Sampai sini ngerti ga?hahaha maksud saya adalah banyak nya pemakaian produk ini berpengaruh pada staying powernya, tapi karena dia gel saya sangat menyarankan kalian untuk menset ulang dengan eyebrow cake atau eyebrow powder. 

Oiya pomade ini juga di boxnya hanya bisa bertahan 6M setelah dibuka, tapi saya rasa jika kita menyimpannya di tempat yang aman dari sinar matahari dan jauh dari panas, bisa lebih lama bertahan :) *sayang soalnya harga segitu cuman bisa 6 M , mewekkkk*



Overall, saya suka dan cinta banget sama produk ini. Dibalik segala kekurangannya, buat saya.. produk ini bantu banget saya menemukan bentuk alis yang pas, karena dia sangat smooth dan fleksibel ketika diaplikasikan. sayang sih harganya mahal *ngomong sama ATM* hahaha ya tapi ga ada salahnya dong invest satu produk yang kita suka banget walaupun mahal tapi bisa dipake lama dan jadi andalan? :)





xoxo, 



Iva

25 komentar:

  1. Iva aku pengen ini tp belum kebeli :(..
    Ngiri deh. Ini shade apa? Mau tanya knp iva g pilih shade ebony? Sekalian nyari referensi.hehe

    http://nonahikaru.blogspot.com ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo haniii.. ini aku pun belinya nabung lama sekali hihi
      ini shade dark brown, tuh di atas ada keterangannya :P hihi kalau ebony menurut aku terlalu tua sih ya, ini pun cukup gelap warnanya buat aku :'(

      Hapus
  2. Yg eike sayangkan adalah alangkah indahnya dunia kalau pomade harga sekian sudah beserta brush *ngomong sama jeng anastasia*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya boook , kenapa udah mahil trus kaga berikut brush yaaa :'( padahal aku incer banget brushnya tp kalau beli lagi mahal gewwwlaaaak hahahaha #dearanastasia

      Hapus
  3. 6 M? 6 milyar taun? :)))
    Bagussss. Tapi harganya bikin aku nggak jadi kepengen sih. Jadi aku anggep aja produk ini nggak ada #nglongokdompet #nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jeng 6 Milyar, abis itu dipake ke alis lagi dijamin rontok smua alisnya huahahahah..
      emang bikin melarat ini harganya huhuhu *lempar dompet*

      Hapus
  4. Ah, Kak Iva pro banget make-nya ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah enggaaak :') kamu bisa ajah!

      Hapus
  5. Harganya bikin ketawa kalo buat cc.. mksdnya kepengen tp gak rela kluarin duit jdnya ngakak sambil sakit hati.. lol
    Masuk wishlist tapi paling bontot kemungkinan kagak kbeli.. wkwkkw *curhat..
    Cakep iva.. alis iva jadi lebih bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhahaha ah cici alismu udah keceee tau, aku pun beli ini krn alisku butut banget..skrg udah ga bersahabat lagi pake powder ataupun pensil karena botak sekalee :)))))

      Hapus
  6. Waah aku penasaran banget sama si dipbrow ini va... Tp untuk sementara aku cukup puas sama eyebrow pencil fanbo-ku..heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihi iya denger2 fanbo bagus yaa :D penasaran mau coba, karena skrg ini lagi hopeless sama pensil alis apapun hahaha

      Hapus
  7. Aduh makkkkkk cucooookkkkk <3 warnanya pas bener vaaa buat kamuh hihi
    masuk wishlist jugakkkk tapi bingung belinya di mana
    nice one, iva <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. di instagram banyak beb ayes, coba disearch ajaah pake hashtag hihi :D
      ayooo wishlistnya segera direalisasikan :P

      Hapus
  8. Ahhh...aku juga pingin banget ini,tapi mahal yak untuk ukuran eye brow kit..
    Masih semedi dulu,kali2 dapet wangsit huat geli....hehehehe
    Btw kamu geli dimana say..


    BalasHapus
    Balasan
    1. geli atau beliii?hihii kami typonya gemesin deh, cubit nih hahahahaha
      aku beli di @kaunis_shop nya instagram :D

      Hapus
  9. Huaaa Ivaaa, benef kata mba Arum sm Ellen. Pengen ketawa lihat harganya, mending pura2 gak lihat aja deh walaupun kepengen hahaha. Cakep banget hasilnya T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan kegigihan menabung pasti kebeli kok luc, masalahnya tiap nabung ada aja produk lain yg suka goda2in buat beli :P hahahahaha

      Hapus
  10. Ngakak dari awal sampe akhir hihii saya amatir bgt bikin alis mba kayaknya cuman yang udah pro aja deh yg bs makeknya jadi bagesss T____T

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya sih emg bikin alis butuh banyak latihan, dulu alisku lebih butut dari sekarang.. berkat insiden dibotakin jadi bisa bikin alis :D ayo semangat belajar!

      Hapus
  11. Hai hai hai... Baru pertama kali sepertinya kesini.

    Aku naksir banget sih sama pomade ini. Tapi harganya terlalu pricy sih for me untuk alis. Tapi aku pakai Maybeline Long Lst Drama yang brown, and it works well juga sih buat aku. Huehehehe.

    Aku baru aja follow blog mu.. Lets be friends... :)
    Main-main ke blog aku ya. Baru posting soal The Roaring 20's, era dimulainya makeup. :)
    Ditunggu...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai juga ninnetaaa! hihi
      oh yaa maybelline bagus yaa? aw pengen cobaaa hehehe. thanks for follow me! main -main ah ke blog mu :)

      Hapus
  12. Kece! Harga emang menentukan kualitasnya ya hahaha

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunyaah! harga juga menentukan tebal tipisnya dompetmu setelah beli produknya :') *tongpesss-kantong kempes* hahahaha

      Hapus
  13. Halo :) finally ada yang bikin review tanpa tergesa-gesa bilang si ABH ini tahan lama smudge proof waterproof budgeproff dll hehe. Memang tipe gel gini tricky ya. Aku jg ada gel brow dari merk lain dan mengalami problem yg sama kayak si dipbrow ini di kamu. Jadi sama aja dong yah.. Thank you reviewnya. :)

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design