19 Apr 2014

IBB MUC APRIL 2014 with MAKE OVER INDONESIA (INSPIRATION)


Hello beauty bloggers! sudah join MUC bulan ini? KALAU BELUM BURUAN IKUT (details click here)! hanya sampai 20 April (bulan ini) loh, dan rugi banget seus kalau ga ikutan. Bulan ini di sponsori oleh Make Over Indonesia, saya suka banget semuamua produknya Make Over. *ini bukan promo terselubung loh hahahaha tapi saya beneran cinta mati sama brand lokal ini. Untuk ukuran lokal dan dengan harga terjangkau, make over juaranya! Hampir semua produknya saya punya dan saya puas dengan performa yang dihasilkan produk make over.


Nah kali kali ada yang mau ikut tapi masih bingung dengan temanya bulan ini. Saya mau kasih penjelasan dan inspirasi buat temen temen. Jadi tema bulan ini adalah "FIND YOUR SIGNATURE COLOR" . Untuk tema kali ini, temen temen bebas untuk mengekspresikan berbagai warna yang kalian anggap mewakili dirimu atau memang warna yang favorit bangettt! 

Disini saya ambil dua warna favorit saya, yaitu pink dan blue. Kaya template blog saya ini lah hahahaha warnanya udah mewakili saya banget. Sweet sweet cuco, karena emang aslinya ini saya sweet, pemalu dan pendiem *yang udah pernah ketemu saya pasti ngikik bacanya nih, udah angguk2 aja deh :))))*


DETAILS
nah untuk makeup kali ini, saya juga pakai liquid lip color dari make over yang  pink punch, this color is soooohhh~ puhrettyy i swear ! dan kalau kamu ikutan MUC kali ini, kamu bakal dapetin liquid lip color ini loh :3


jadi masih bingung dengan tema Bulan ini? ga donggg ga kan? haha kalau bingung juga mungkin bisa ditengok dan diintip hadiah MUC bulan ini di bawah :3






Kalau kamu berhasil memenangkan MUC bulan ini, 2 orang yang beruntung akan mendapatkan produk produk ini loh :D 

-Perfect matte eye shadow pallete
-Eye liner pencil glam gold
-Liquid lip color red temptation
-Liquid lip color Pink Punch

masih belum ngiler liat produk produk di atas? ahhh terlaluuu~~ ini saya kasih liat swatchnya ekekeke..

ini cakep banget ga boong :D




 Jadi tunggu apa lagi ladies, hadiahnya menggiurkan, temanya mudah? cus segera kreasikan your siganture color sebelum tanggal 20 April :) WISH YOU TONS OF LUCKK BABES!



xoxo,




Iva



18 komentar:

  1. Cantik amat sih <3 wuih itu eyelinernya terang banget ok!! Gotta check them out!

    mysugarcoffee.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah filia bisa ajaah hahaha kapan balik indo? kamu mesti belanja ke make over cobain eyeliner2nya hahaha

      Hapus
  2. love your eyeshadow creation! very pretty!

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kece bangeeeett kak ivaaaaa :3

    BalasHapus
  4. Okeee eyeliner goldnya bikin ngilerrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. cus masuk wishlist or cus ke konterr nya :P

      Hapus
  5. Hai hai...

    Aku juga baru aja submit. hihihihi...
    Buat belajar aja sih, selama ini nggak berani pakai yang warna warni...
    Sakses ya jeunggggg..

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi aku ga ikutan kok jeung, hanya inspirasi saja :D
      semangat belajarnyaaa :D practice makes perfect!

      Hapus
  6. Aduh ipah swatchesnya bikin mupeeeeeng *_*
    Apalagi itu yang goldnya aduhhhhhhh <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hyuuuuk dibeli dibeli dibeliii hihihi eyelinernya emg kece-kece yes, ga kukuuu !

      Hapus
  7. kereen banget eyemakeup'na..^^
    hadiahnya emang menggiurkan yaa hehe :D
    Yohanna's Blog

    BalasHapus
  8. Ipaahhh I nominate you to the Sunshine Blogger Award http://wind-atree.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html :) please check ^_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kucek cici canteik :D ah amicuuu~

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design