26 Apr 2019

[REVIEW] BRUN BRUN LIQUID EYESHADOW GOLDEN ROSE


Siapa disini yang suka banget sama Glitter Eyeshadow? 
KALAU AKU FIX NGACUNG PALING DEPAN!
Tiap udah bingung pake eyeshadow apa, pake topper glitter tuh selalu jadi auto-cakep gitu wkwk~

Aku suka banget sama Stila magnificent metal glitter dan sempet kepingin beli yang liquid eyeshadownya. Eh tau tau brun brun ngeluarin sejenis liquid eyeshadow stila dengan glitter yang cantik. Karena harganya juga cuman 39.900 jadi aku cus berburu ke brun-brun di Mall terdekat.



Kalau dari packaging bisa dibilang mirip dengan Stila (versi affordable haha) dengan size 3,5 g. Material packagingnya plastik see through jadi bisa liat warna yang mau digunakan. Btw ada 3 shades di Brun brun, yang dua lainnya tipe metallic liquid eyeshadow aja sih. Kalau yang aku punya warna Golden Rose ini liquid eyeshadow champagne rose dengan partikel micro glitter rose gold.


Aplikator




Formulasi Brun Brun Liquid eyeshadow golden rose ini cukup mudah dibaurkan, teksturnya ga terlalu thick tapi cukup pigmented glitternya. Bisa digunakan ke seluruh kelopak atau dipake tipis tipis buat efek wet eyeshadow glitter aja. Kalau aku sendiri lebih suka jadiin dia sebagai topper eyeshadow tipis-tipis jadi yang keliatan cuma glitternya aja. Karena aku pernah pake dia sendiri tanpa primer dan glitternya rontok ke under eye semakin lama pemakaian.

Produk ini cukup cepet ngesetnya, jadi make sure buat blend segera pas udah diaplikasiin di kelopak mata. Pas udah ngeset memang agak sulit buat di blend lagi. Menurut aku ketika udah ngeset dan digunakan sebagai eyeshadow all over the lid agak kerasa sedikit berat dan kaku. Tapi kalau digunakan sebagai topper rasanya masih nyaman dan ga bikin kelopak mata crispy wkwk

Daya tahannya gimana? seperti yang aku bilang di atas, kalau digunakan sendiri glitternya agak kurang awet di mata dan rontok ketika area kelopak mulai oily atau berkeringat tapi kalau digunakan sebagai topper dan di prime dengan primer, liquid eyeshadow ini cukup awett digunakan seharian.





Overall, harga segini lumayan banget buat dapetin liquid eyeshadow dengan warna dan glitter cantik. Jujur di Indo masih jarang banget yang ngeluarin liquid eyeshadow (PLUS glitter kaya gini, banyakan yang liquid eyeshadow metallic sajah). Bisa saving banyak dibanding beli peripera hihi untuk masalah daya tahan yang kurang, bisa diakali dengan menggunakan eye primer. Oh iya, aku kayanya tertarik mau bikin 3 cara menggunakan eyeshadow glitter di instagram aku? gimana gimana? :D



1 komentar:

  1. Asli ini salah satu review liquid eyeshadow yang kutunggu-tunggu. AKu pengen deh .. tapi counter burn burn jauuuh hiks

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design