15 Sep 2017

BELANJA ONLINE MUDAH DI WWW.WATSONS.CO.ID





Siapa yang disini anaknya drugstore banget? *NGACUNG* setiap bulannya aku pasti selalu mampir drugstore, entah memang ada yang dibeli ataupun ngecek promo. Yang jelas pasti ada banget barang yang aku beli dari Drugstore. Salah satu Drugstore kesayangan aku adalah Watson. Karena Watsons punya berbagai range produk yang affordable dan berkualitas. Untuk aksesnya pun gampang banget dicari dimana-mana. Sempet kepikiran kapan ya Drugstore Indonesia bikin E-Commerce, at least kalau ada barang habis dan liat diskonan di Akun Instagramnya, ga perlu naik ojek online atau melalui kemacetan. Bisa langsung browsing hanya dengan smartphone/ laptop tanpa peduli udah mandi belom atau pake baju apa lol *setuju khaaaaan~

Sampai akhirnya Random Thought aku terealisasi dengan kehadiran E-Commerce Watson tanggal 9 September kemarin. 









dan bisa diakses melalui aplikasi smartphone di google play ataupun app store


Lalu apa keuntungan belanja di Watsons E-Commerce ? 

Watsons E-Commerce memiliki banyak varian produk dari berbagai brands yang pasti ORGINAL punya :D Untuk membeli produk di Watsons E-Commerce hanya tinggal membuat akun dan memilih produk yang ingin dibeli lalu menunggu cantik di rumah. Hal ini bener-bener memudahkan bagi aku yang kadang ga sempat keluar atau memang butuh cepat seperti kehabisan eyeliner atau produk makeup padahal lusa harus ngejob makeup (maklum kadang khilaf kan haha). Tinggal klik lalu tunggu produk yang dipesan sampe di depan rumah. Bisa juga melalui Cash on Delivery jadi kita bisa melakukan transaksi langsung sesampainya barang di rumah. Untuk area jawa dan bali, masih ada promo untuk free ongkir loh :D



Harga? 



Watson E-Commerce memiliki banyak promo yang tentunya di udpdate setiap bulan atau minggunya. Promonya juga mencakup Health Deals, Cosmetic Deals, Personal Care Deals sampai dengan Skin care deals.

PACKAGE


Nah karena di atas aku udah jelasin secara singkat mengenai Watsons E-Commerce, sekarang aku mau lanjut ke paket yang aku terima dari Watson. Aku menerima paket Watsons ini di dalam dus coklat pada umumnya. Tapi ada bagian yang membedakan identitas paket ini, yaitu pada seal/ solatip Watsons yang merupakan salah satu bentuk safety dari paket watsons.



LET'S SEE WHAT'S INSIDE!



di atas adalah paket yang aku dapetin dari Watsons, semuanya sampai dengan aman dan tentram di rumahku.  Waktu sampai produk ini pun tergolong sesuai dengan waktu pengiriman pada umumnya.




ada beberapa sampel yang diselipkan di paketnya :D



Bisa dilihat bahwa seluruh produk yang aku dapatkan semua safe dan dalam keadaan baik tanpa kurang satu apapun. Hal ini menandakan bahwa Watsons mengirimkan seluruh produknya dalam packaging yang baik sampai diterima oleh customernya. 

Nah untuk saat ini, Watsons sedang membuat promo free voucher up to 20 k dan Free ongkir khusus Jawa dan Bali. Info lengkapnya bisa ditemui di




SELAMAT BERBELANJA :D




xoxo

Iva Asih


1 komentar:

  1. wah solusi orang yg males belanja mesti kuarin mobil dan cari parkir nih.. hehe

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design