14 Jan 2016

Nude Pencil Tricks!

Hai Semuaa~ 
semoga hari ini selamat sentosa sampai di rumah masing-masing ya :) stay safe everyone. 

Hari ini aku mau ngebahas Nude Pencil, yang terkenalnya sih dari Rimmel Scandal Eyes Nude Pencil Eyeliner. Dari dulu aku mau beli, tapi karena lebih banyak barang yg menarik lainnya jadi ga kesempetan terus hahaha. Nah pas kemaren-kemaren aku main ke Matahari dan mampir ke konternya Misslyn, surprise banget nemu semacam Nude Pencil Liner gt, judulnya sih Skin Corrector Misslyn, tapi bentuknya kaya eyeliner yang menurut aku bisa dipake untuk berbagai macam rupa selain conceal spot. Harganya cuman 45.000 rupiah! murah banget kan~



shade yang kemarin tersedia cuman satu, yaitu si neutral beige. Untuk bahasan selanjutnya aku ga mau bikin review si Misslyn Skin corrector ini, aku mau share si Nude Pencil ini bisa dipake apa aja selain mengoreksi spot di wajah. 





1. MENGOREKSI BENTUK ALIS


Aku adalah tipikal orang yang mesti ngebersihin sisa2 goresan produk eyebrow di Alisku, mungkin karena gue agak OCD kali ya, hahaha lagian di sekitar alisku itu banyak banget bulu-bulu halus -_- terutama bagian atas karena aku cukur bagian bawahnya aja. Nah si Nude Pencil ini bisa dijadiin pengganti concealer. Endeus pula, langsung sret sret sret blend. ga perlu pake brush kaya concealer umumnya..


hasilnya super rapih deh :3

2. NUDE EYELINER



aku ga pernah ngerasa cocok pake eyeliner putih, mata aku jadi kaya orang sakit.. haha makanya kemarin greget banget mau beli si Rimmel. Eh ketemu Misslyn , jadi sekalian bisa dipake buat eyeliner Nude di waterline juga :')  lebih Natural dan ga medok.

3. EYESHADOW BASE

sebelum di blend

bisa juga dijadiin eyeshadow base supaya warna eyeshadow lebih vibrant. 


4. LIP CONCEALER


bisa dipakein ke bibir, supaya warna lipstick yang digunakan lebih keluar. Bisa juga buat bikin gradient lips ala korean makeup :)




Details : 
Softlense : 
AW Sonic Grey

Lashes : 
D'eyeko Tr3asure no 153

Brow :
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in dark brown
Mac Eyebrow Set
The Balm Nude Tude

Eyeshadow :
Tony Moly Single Eyeshadow

Lips : 
Mineral Botanica SMLC Crimson Heart

(not sponsored post)


Overall, aku seneng banget beli si Misslyn Skin Corrector ini.. multifungsi dan murah bgtzzzz! aku ga mau ngebandingin kualitasnya dengan Rimmel, karena ya emang ga punya juga Rimmelnya jd apa yang bisa dibandingin haha~ Semoga post ini bermanfaat dan bisa mempermudah hidup kita semua :)

xoxo,



Iva Asih


11 komentar:

  1. Ihh ivaa.. aku kan jadi mauuu. Tapi disini gada yang jualan 😂😂
    Mesti berkelana dulu ke kota.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbaaa japri japriii aja kalau mau :D daripada jauh2 ke kota hihi

      Hapus
  2. Thx for ur review! langsung kepengen beli..
    racun bgt O.O

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Aku juga ngerasa ga pernah cocok pk eyeliner putih pah :( jd pengen cb ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah cobain nude deh anah, mungkin yang ini cocok :D

      Hapus
  4. pretty color =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. hehe thanks for reading :D selamat keracunan

      Hapus
  6. Good reffrence ivaa...
    jadi pengen nyari ini, soalnya jauh lebih murce dari rimmel juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa jauhnya lumayan kan hehe coba cobaa~

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design