17 Mar 2014

7 Deadly Sins Collaboration : WRATH


HELLOO DAGHLINGGG...post kali ini merupakan kolaborasi dari cewe cewe kece lainnya dengan tema seven deadly sins. Ada yang udah tau mengenai seven deadly sins? Jadi saya tau mengenai seven deadly sins ini pertamanya dari film SE7EN yang diputer di HBO, 7 deadly sins merupakan tujuh dosa besar manusia yang mematikan. Untuk jelasnya bisa ditengok di bawah sini :D



http://visual.ly/7-deadly-sins-defined-dante’s-inferno

dari ke 7 dosa, saya jadi WRATH atau ANGER , yang artinya adalah inordinate or uncontorolled feeling of hatred and anger. Saya pilih ini karena udah dari lama mau banget bikin si wrath ini, eh kebetulan jadi Collab seven deadly sins, dan di realisasikan juga akhirnya haha

Dosa lainnya diinterpretasikan oleh :

Greed by Sanny lie
Sloth by Reez ki
Pride by Devy
Lust by Nila
Envy by Riyanti
Gluttony by Vindy


edited by Nila
Setengah wajah saya bikin jadi urat urat kemarahan ini, menyimbolkan bahwa setiap sisi dari manusia pasti punya sisi wrath ini. hanya saja sebagai manusia normal pasti harusnya bisa mengendalikan sisi tersebut.. *asik ye tumben agak berisi bahasannya* ahahahaha


Di Makeup ini saya juga mengaplikasikan DIY latex dan Fake blood dari Alldila, seneng bener akhirnya nemu bahan yang murmer buat bikin makeup fantasy :') BIG THANKS to DILLAAAA :D





Sekian dulu makeup saya kali ini, udah lama kan ga liat saya makeup serem hahahaha :)) semoga menghibur . Thanks for reading girllls :* 


xoxo,




iva

13 komentar:

  1. Cakep va,... Lo jago yeee bikin beginian. Ajarin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasyooong kakaknyaaah~ yuk bolelebo, jangan lupa selipin gincu ke kantong ya udahannya hahaha

      Hapus
  2. kerennn bangettt ivaaa XD
    kalian smua keren2!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. awww vee bisa ajaah :') makasih cuyung :D

      Hapus
  3. idenya keren kak!
    makeupnya jugaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii devi kemana aja udah lama ga posting2? hihi makasih sygg :D

      Hapus
  4. ini kereeeen!! kak iva jagoooo!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ada si mungil hahaha makasihhh eki :* muah!

      Hapus
  5. Aaaaaaa~ aku ada di post-mu yang iniiiii~ XD
    Keyen bingit hasilnya Pah :'D aku bangga padamu nak~ :'D ahahaha XD

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design