10 Jan 2017

[TUTORIAL] PASSION LAVENDER HALO EYE



Hi, welcome 2017! akhirnya setelah liburan "lumayan" panjang...balik lagi ke Blog ini haha kali ini aku mau share makeup tutorial Halo eye dengan menggunakan produk dari Rivera Cosmetics. Buat temen-temen yang bingung Rivera itu brand darimana sih asalnya? dengan bangga, Rivera itu produk lokal Indonesia loh :) 

Produknya bisa kamu dapetin di toko kosmetik terdekat atau aku suka nemuin di Aneka Buana Supermarket. Harganya juga super affordable :D



Terinspirasi dari warna eyeshadow yang aku gunakan, aku buat halo eyes (teknik gradasi mata yang bagian tengahnya diberikan warna paling muda..seperti halo effect).






Semoga bermanfaat, jangan lupa subs and likes yaaa :3

xoxo




Iva Asih

3 komentar:

  1. Kak Iva, aku suka banget sama perpaduan makeup dan lightingnya. Pas banget. Cakep!

    BalasHapus
  2. ivaaaaaa, suka banget sama make up look nya huaaa keceee! aku pengen coba2 pake make up warna warni masih gak pede hihi :p

    Ray,
    www.rayditaa.com

    BalasHapus
  3. kobisa sekece itu blend nyaaaa, sukaaaa!

    Cheers,
    Cindy
    apriljournals.blogspot.co.id

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design