20 Okt 2015

[REVIEW] Bourjois Rouge Edition AQUA Laque

Biasanya sehari-hari aku pake lipstick matte, tapi karena lagi pengen cari variasi baru.. aku mulai iseng-iseng cobain lipstick dengan finishing lebih light + sheer untuk daily makeup.. dan BOURJOIS Rouge Edition Aqua Laque ini mulai jadi favorit aku setelah seri velvetnya. 


si AQUA Laque ini harganya sama dengan series velvetnya, yaitu 188.000 Rupiah. A bit pricey untuk drugstore product, tapi karena kualitasnya cukup memuaskan jadi aku rela-rela aja :DD 

PACKAGING

Aku ga pernah complain banyak untuk bourjois. Plastik transparannya cukup kokoh dan juga membantu kita buat liat warna yang ada di dalamnya..jadi aku ga perlu bukain tutupnya satu2 buat liat warna yang ada di dalamnya hahaha. Secara aplikator juga aku suka banget sama bourjouis rouge velvet ini, empuk dan cukup presisi untuk aplikasiin liquid lips product. Hanya saja packagingnya agak cukup bulky untuk ditaro di pouch makeup.


Ini varian yang aku beli , 04 Viens si tu roses. Namanya France banget yes , ampe bingung bacanya seus :DD


COLOR AND TEXTURE 

  • untuk Color Payoffnya aku ga ngeraguin lagi deh, warna yang dihasilkan sama persis dengan   yang ada di tubenya.
  • - Teksturnya sendiri mirip lip gloss namun tidak lengket dan tidak "glossy" berlebihan karena formulanya berbahan dasar air. Aku suka banget formula water based ini.. rasanya ga berat di bibir. 
  • - is it long lasting? bisa dibilang engga, tapi ya memang produk2 bibir yang bertekstur basah seperti ini tidak bisa bertahan lama di bibir. At least, ada sedikit stain yang dia tinggalkan dan cukup alami seperti warna bibir keliatannya :D



ini pas aku aplikasiin ke bibirku, aku mix sedikit dengan lipstick yang burgundy di bagian tengah ke dalam supaya lebih awet untuk kegiatan outdoor :D



Overall, aku suka banget Bourjois Aqua Laque ini buat daily makeup, bikin ombre lips pun gampang banget pake ini. Natural dan sangat cantik :D



xoxo,





Iva


1 komentar:

  1. Oh nooo racuunnnn. Lope-lope banget sama warnanyaaa.

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design