26 Jul 2014

Makeup for Idul Fitri Tutorial (with video)


Hola sweetheart! ga kerasa banget ya tau2 sekarang udah mau lebaran aja TT.TT selalu ada perasaan sedih setiap ninggalin bulan puasa, semoga kita semua dipertemukan lagi dengan bulan Ramadhan taun depan dan seterusnya ya. Amin. *benerin hijab*

Nah setiap kali lebaran, pasti selalu ada moment untuk ngumpul..baik dengan keluarga besar ataupun halal bi halal dengan teman-teman. Untuk tutorial kali ini, saya mau coba bikin makeup yang bisa digunakan untuk acara formal halal bi halal yang secara ga langsung terkadang mengharuskan kita untuk menggunakan makeup. Oiya saya juga bikin videonya loh, pertama kali nih iva debut di youtube *hok* hahhahaha semoga videonya ga mengecewakan amat yaa, baru pertama kali bikin ginian dan masih agak mabok hahahaha >.< 




mohon abaikan jerawat saya yang lagi segede king kong itu, maklum lagi puber baru 17 taun kemaren~

DETAILS PRODUCTS

Face :
Kate Gel BB cream  
Make over two way cake 
Coverderm finishing powder
Holika Holika Love Fantasy Blusher red
Hoola Benefit Bronzer
Makeover Camouflage Pallete

Eyes :
Nude Tude The Balm Eyeshadow
Wet n wild eyeshadow primer
Make over Eyeshadow Powder Gold
Clio Kill black Eyeliner 
The Body Shop Pencil Eyeliner in black
Elise false lashes code
Anastasia Beverly Hills Diprow Pomade Dark Brown
Kate Eyebrow Mascara

Lips:
Fig and Rouge French Vanilla Lip Balm
Maybelline Lip Polish Glam 2
Make over Ultra Shine lipstick everlasting kiss







Sekian post kali ini, semoga bermanfaat dan selamat lebaraaan semuanya! minal aidin wal- faizin :* 


13 komentar:

  1. First time buat video aja keren kak^^ bikin video terus kaaak kalo tutorial muehehehe^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn nggie! smoga terus semangat bkn videonya haha ngeditnya mayan mabok :P uploadnya jg setaun soalnya *semangat hahahaha makasihh ya btw :D

      Hapus
  2. I already sub di channel kmu^^ ... salam kena ya...

    http://www.ciciliasaisaisab.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasihh :D salam kenal jugaaa !

      Hapus
  3. Ciee yang baru 17 tahun.hahahahha
    Va video nya sambil ngomong dong. Biar bisa dengerin suara merdu km.hihihi... nice tutorial. Alisnya kece badai lah ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh ada suara aku kok di akhir hihihi..hayooo! :P
      nanti next video aku coba voice over sepidioan deh hahaha, makasih haaan :D

      Hapus
  4. Wuiihh skrg ada pidionye. Saling Subs yookk ah. Ntar yak pas gw buka di komputer

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dongs biar gaul kaya nyai catra hahahaha :D

      Hapus
  5. cakeeep ipaahh <3 waa akhirny nongol ad videony, suaramu dewasa bgt y va <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih shaan? baru kamu yg bilang gini loh *ambil tissue, elap air mata* hahahaa makasih yaak :D

      Hapus
  6. Iva kerennnn. Edit videonya pake apa va? Belum pede bikin video T_T
    Cantik banget sih va. Apalagi dagunya wuihhh lancip abisss ^0^

    BalasHapus
  7. ipah... oke lah ni pideo perdananya ;)

    BalasHapus
  8. aaak hasil make up-nya cantik bingit. Cetar! :))

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design