21 Feb 2015

Pink lipstick lookbook

Masih ingat ketika pertama kali belajar dandan, produk yang paling berani saya beli adalah Lips product dan warna yang paling aman untuk dibeli adalah Pink hahaha. Saya pun yakin hampir semua cewe paling engga punya satu lipstick pink di koleksinya..

Setelah diulik-ulik ke dalam train case dan mini case di atas meja rias, ternyata lipstick Pink saya banyak jugaaa :))) dibilang suka pink? engga jugaa! gatau kenapa saya secara ga sadar suka beli lipstick pink, mungkin karena fleksibel kali yaa kalau dipake ke dalam semua occasion. 

Nah untuk post ini saya lagi bermurah hati mau bikin mini review tentang lipstick-lipstick pink ini, siapa tau berguna buat temen-temen yang baru mau belajar dandan, percayalah bahwa pink lipstick is for everyone..hanya saja kita memang harus mencari warna yang pas dengan skintone dan undertone kita ^^




1. MAYBELLINE LIP POLISH GLAM 2




glossy but not sticky! kata yang pas buat gambarin si maybelline lip polish..aku ga pernah suka pake lip gloss karena anaknya ga bisa diem plus suka angin-anginan *dalam arti yang sebenarnya*. Pas aku pake lip gloss pasti dijamin banyak rambut yg nempel-nempel di bibir :))) untungnya maybelline lip polish ini ga terlalu lengkiii~ warnanya pun cantik dan segar, light pink dengan sedikit glitter. Sayangnya sih untuk warna ini ga terlalu awet di bibir..apalagi kalau habis makan..blassshh ilang, tapi yg warna ungunya (glam 6) kalau ga salah, itu awet banget dan lumayan jadi favorit saya.  



2. MAKE OVER LIQUID LIP COLOR PINK PUNCH


Liquid lipstick ini cocok buat kamu yang ingin memberikan satin finish pada lipstick yang kamu gunakan. Warna-warna liquid lip lipstick ini banyak banget. This is not really my fav, karena agak lengket dan warnanya kurang pas untuk skintone aku. Agak membuat complexion aku jadi lebih gelap.. tapi mungkin warna ini cocok untuk kulit kamu yang fair dan cool undertone ^^



3. INNISFREE CREAMY TINT LIP MOUSSE 4



Sekilas liat di tubenya, warnanya kece berat. tapi pas di pake di bibir, bisa dibilang cukup ngejreng :( saya jarang pake ini kemana-mana tapi kalau buat main makeup dan hanya sekedar dibuat gradient lips hasilnya cukup bagus. Not completely matte dan bisa dibilang agak drying untuk bibirku kalau dipakai dalam jangka waktu lama. 


4. SHU UEMURA TINT GELATO PK 02


Dari packagingnya aja udah bikin ileran, sayang harganya pricey- jeritan hati pas bimbang mau beli atau gak hahaha sampai akhirnya ga kuat godaan dan beli jugaaak :| warnanya cantik, cantik banget! bikin muka saya jadi alim nan baik hati :)) yang disayangkan hanyalah dua . SATU : HARGANYA WASSALAMUALAIKUM  *mesti banget di bold* dan kedua adalah rasa yang agak aneh pas baru diaplikasiin sebelum dia bener-bener matte. 



5. L'OREAL COLOR RICHE CHERRY CRUSH



Lipstick l'oreal ini adalah lipstick yang paling aman dan cukup favorit buat saya. Kalau lagi main aman ga mau gonjreng-gonjreng pas lagi jalan-jalan..saya seringkali pake ini. Warnanya kalem, ga bikin kering, cukup ngecover jugaa ^^ sayang warnanya cepet ilang kebawa minuman/ makanan. huhu



6. MAKE OVER ULTRA HI MATTE IN #PINK ALCATRAZ AND #THINK PINK

left : think pink , right : pink alcatraz
dua lipstick ini adalah andalan gincu aku sehari-hari. formulanya pas, ga bikin kering walaupun matte finish, pigmentasinya sesuai dengan bulletnya, dan ngecover warna bibir asli. Think pink ini warnanya fuschia, favorit saya tiap hari karena bikin seger dan melek :)) kalau pink alcatraz ini warna pink yang lebih soft dan kalem untuk sehari-hari

MAKE OVER UHM THINK PINK


MAKE OVER UHM PINK ALCATRAZ



7. NYX SOFT MATTE LIP CREAM SAN PAULO




Lipstick matte yang pertama saya beli ya si NYX SMLC ini hahaha. Warnanya cantik-cantik, pigmentasinya bagus..cuman sayang formulanya kering banget >.< dari semua warna SMLC, saya paling klop sama warna pink San paulo ini karena paling pas di kulit saya :D



Sekian lipstick lookbook edisi pink dari aku, semoga bermanfaat buat yang lagi hunting lipstick hihi 

xoxo,



iva 

10 komentar:

  1. waahh.. post pertama dengan foto pake softlens ya? kece :)

    BalasHapus
  2. Suka banget yang make over thinj pink <3 *brb ke counter make over*

    Anw salam kenal :)

    BalasHapus
  3. pengen yg shu uemura sm innisfree tp blm kesampean jg sampe skrg TT anw, salam kenal kak iva! ^^

    Join my giveaway! ♡

    BalasHapus
  4. Betul, pink itu for everyone! :)
    Follow back? www.misskarlina.com

    BalasHapus
  5. Shu uemura & l'orealnya cakeup.... tapi kalo ngliat harga shu uemura..hmmmmmm..

    BalasHapus
  6. Think pink paling kece! *serius *gajualan hahaha ❤️

    BalasHapus
  7. makeovernya racun banget >.<
    jadi pengen pink alcatraz :)
    iva juga kece berat pake softlense nya ^^
    salam kenal ya, udah lama silent reader terus ke blog ini hehe *piss

    BalasHapus
  8. beautiful eye makeup and lip color a great =)
    maybe you have a loss on f4f?

    www.heykasumi.blogspot.de

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design